• 琼海在线携手中国房产超市网琼海站【看房团】第一季 火热报名中

• 万泉源居 小区实景图
    看房电话:62902151    
    24小时服务电话:400-890-1122 转17022
    中国房产超市网琼海站热诚为您服务

万泉美地 小区实景图
    看房电话:62902151 
    24小时服务电话:400-890-1122转17022

万泉天逸 小区实景图
    看房电话:0898-62902151
    24小时服务电话:400-890-1122转17022

瑞海水城 小区实景图
    看房电话:0898-62902151
    24小时服务电话:400-890-1122转17022。

欢迎加入琼海在线与中国房产超市网琼海站携手举办的【看房团】第一季

活动目的:一站式看房,帮助岛内外客户在琼海安家落户,购买到满意的房子,并节省费用。
    主办方:中国房产超市网琼海站
    协办方:琼海在线(琼海大成网络科技有限公司)

报名时间:12月18日到12月31日
    看房时间:随到随看(也可以商定某一天集中看房,是具体情况而定)
    看房项目:万泉源居(4180元起),万泉美地(4998元起),海桂坊(5200元起)

报名方式:
    (1)邮箱报名:582035536@qq.com

(2)电话报名:0898-62902151,400-890-1122转17022。
    (3)点击本页右侧【我要报名】
    报名时请说明预约看房时间,姓名和联系方式。

到访有礼:参加看房团到访既有礼品送。
    购房折扣:参加看房团购房既享受在市场现有的折扣基础上在减免总房款的0.5%折扣的优惠。

注:此次活动的最终解释权归中国房产超市网琼海站所有,活动中如有问题欢迎电话咨询。
    琼海金辉煌房地产咨询有限公司营销中心电话:0898-62902151,400-890-1122转17022。
    活动咨询QQ:582035536

• 活动关注度:4763人次活动互动信息:10
报名会员
分贴互动
2013/4/2 19:09:18飞雪对帖子 [投票]你对琼海的居住环境满意吗?的回复
人少车少,很不错
引用:原文由 雨后彩虹 发表于 2012-12-19 9:12:17 :
引用:原文由 在线小二 发表于 2012-12-19 5:51:30 :
引用:原文由 在线小二 发表于 2012-12-19 5:51:02 :
引用:原文由 在线小二 发表于 2012-12-19 5:50:27 :
引用:原文由 金辉煌房地产 发表于 2012-12-18 22:47:50 :
引用:原文由 天涯我在 发表于 2012-12-18 22:12:40 :
整体来看我是比较满意的,主要原因是这个城市气候宜人,风景秀丽,干净整洁,人文环境较好。
是啊,不过还有更多的优势呢,楼下的接吧。。。

琼海很干净,马路很宽阔。
另外一个就是城市比较小,悠闲,住着舒服。
楼下的同意我的说法吗?
我对这边的空气质量特别满意,在这边呼吸觉得很顺畅,回家之后那个尘土飞扬让我很不舒服。总体来说说还是挺满意的

同感,欢迎楼下继续“盖楼”。
引用:原文由 在线小二 发表于 2012-12-19 5:51:30 :
引用:原文由 在线小二 发表于 2012-12-19 5:51:02 :
引用:原文由 在线小二 发表于 2012-12-19 5:50:27 :
引用:原文由 金辉煌房地产 发表于 2012-12-18 22:47:50 :
引用:原文由 天涯我在 发表于 2012-12-18 22:12:40 :
整体来看我是比较满意的,主要原因是这个城市气候宜人,风景秀丽,干净整洁,人文环境较好。

楼下的同意我的说法吗?
我对这边的空气质量特别满意,在这边呼吸觉得很顺畅,回家之后那个尘土飞扬让我很不舒服。总体来说说还是挺满意的

楼下的同意我的说法吗?

2012/12/18 22:55:41游者对帖子 [投票]你对琼海的居住环境满意吗?的回复
引用:原文由 稻草人 发表于 2012-12-18 22:53:50 :
感觉不错,现在已经习惯这里了,回到内地的话还得适应一段时间

就像金窝银窝还不如自己的狗屋一样,再好的地方还是自己的故乡的好
2012/12/18 22:53:50稻草人对帖子 [投票]你对琼海的居住环境满意吗?的回复
感觉不错,现在已经习惯这里了,回到内地的话还得适应一段时间
""