论坛广播台
广播台右侧结束

• 天涯我在
楼主回复
  • 阅读:8977
  • 回复:47
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2012年9月1日博鳌一日游——“品位博鳌 绿摄梦想”博鳌香槟郡网络摄影大赛活动琼海摄友合影。感谢五夜神提供照片。
====================
最新活动通知:活动9月1日按计划举办,我们已经短信群发给报名的网友和邀请部分摄影发烧友参加,请大家按短信中注明的时间和地点参加活动。已经在论坛报名但没有收到短信的网友请用站内短信联系我,将手机号码发给我。未收到短信或未在论坛报名的网友谢绝参加,望理解。(2012年8月31日更新)
========================================
重要通知:因天气原因,主办方将原定于8月18日在博鳌举办的博鳌一日游——“品位博鳌 绿摄梦想”博鳌香槟郡网络摄影大赛推迟到9月1日(星期六)举行,请各位摄友相互转告为盼。(2012年8月16日更新)
==============================================
各位摄友带给大家一个好消息,近日我接到“品位博鳌 绿摄梦想”博鳌香槟郡网络摄影大赛组委会小林电话,他热情的邀请我们琼海在线摄影版的网友参加这一赛事。据了解,这场比赛定于8月18号(本周礼拜六)开赛,通过博鳌一日游的形式,游览拍摄博鳌四个点,即①博鳌三江入海口②博鳌禅寺③博鳌香槟郡④博鳌镇,然后将作品发到指定平台就可以成功参赛了,主办方提供了苹果iphone4s等丰厚的礼品。

由于这场比赛就在咱们琼海博鳌,而且只有一天时间,奖品也非常丰厚,我和摄影版版主小钟先声,老谢v,百变虫等商量后一致决定参赛。为了让我们的摄友方便的参赛,省去官网报名及交通等方面的麻烦,我们和组委会小林商量后决定:8月18日早上,安排一辆中(大)巴车在嘉积接摄友一同前往参加博鳌一日游摄影大赛。凡是和我们一同去的,自动具有参赛资格,不必在组委会预先报名了。

下面我具体的把这场比赛做个说明:

(1)活动主题:“发现博鳌最美瞬间”摄影大赛 and 我与博鳌香槟郡故事作品评选
(2)参赛对象(琼海地区):琼海在线摄影版摄友,琼海摄影协会会员(诚邀),琼海各界喜欢摄影的朋友。
(3)拍摄地点①博鳌三江入海口;②博鳌禅寺;③博鳌香槟郡;④博鳌镇
(4)比赛当天的安排:2012年9月1日 (原定时间为8月18日,因天气原因推迟)摄友在嘉积集合(具体时间地点晚些时候公布),乘车参加博鳌一日游外拍活动。
(5)奖品设置:
  A 发现博鳌最美瞬间
摄影大奖
  一等奖
1名:苹果Iphone4S 16G 一台

二等奖1名:苹果Ipad2 16G 一台

三等奖1名:苹果Itouch4 16G 一台

入围奖50名:手机充值卡50元一张

B 我与博鳌香槟郡故事作品大奖

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 天涯我在
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(9)大赛主办单位:三亚搜房网  特别支持单位:博鳌香槟郡   琼海地区媒体支持:琼海在线摄影版

• 天涯我在
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(10)结束语
    ① 
希望参加这次活动的摄友最后也能将作品发表在琼海在线摄影版,以丰富版块内容,促进摄影版的发展。
    ② 准备参加大赛的的摄友们请回帖报名,以便我们确定大致人数安排车辆。如果没有跟帖报名,我们无法保证有座,请务必注意这一点。  
    ③ 希望琼海的摄友在这次比赛中多得大奖,苹果iphone4s,苹果ipad2,苹果Itouch4多多入手,拍博鳌我们比其他地区的摄友更有感觉。  

• guest6280363
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好活动呀!

• 天涯我在
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest6280363 发表于 2012-8-12 23:39:45 :
好活动呀!

第一次用qq登录论坛后,建议修改下昵称,否则不知道你是谁啊?后面的摄友请注意这一点哦。
  • 小钟先声
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好活动,一定参加!!!
  • 老黎
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟帖报名~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  • 老欧
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名拿手机充值卡
  • 天涯我在
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 百变虫 发表于 2012-8-13 0:04:32 :
报名拿手机充值卡

太谦虚了,你不拿苹果4s,对不起党-中-央。
  • 老谢 V
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
跟帖报名下   权当免费游博鳌了!!!!
老人忘事大,请谅解!
  • 养吾心乐吾心
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新网友可以报名参加吗?
[此贴被养吾心乐吾心于2012-8-13 0:27:38编辑过]
  • 天涯我在
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 养吾心乐吾心 发表于 2012-8-13 0:26:41 :
新网友可以报名参加吗?
[此贴被养吾心乐吾心于2012-8-13 0:27:38编辑过]

可以啊,只要你喜欢摄影都可以。
  • 龍少
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当作去玩一天吧,尽量跟教练说别安排18号考试
  • 晓岚
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇哈啊,这么好的活动,游览博鳌和大家交流, 真是好机会。可惜我没在琼海,祝大家玩的快乐,祝几位领导组织的活动成功!
  • 黄昏。
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报名拿充值卡又可以博鳌一日游,好事好事,又可以不用上班一天,哇哈哈!!!!
  • 龙儿的落梦
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持一下  呵呵
  • 老黎
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  13楼(天涯我在)的帖子

他是大师级别的 我带他去 我们开车去~~~~~~~~~
  • 天涯我在
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 龙腾宇内 发表于 2012-8-13 10:40:03 :
回复  13楼(天涯我在)的帖子

他是大师级别的 我带他去 我们开车去~~~~~~~~~

好啊,原来是你朋友啊,我看他头像就知道是个大师级的。
  • 大豆高粱
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
报一个,奖品好不错
  • 九天放歌
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
学习的好机会,一定去,支持好活动!
  • 嘉积鸭在深圳
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好图啊·可惜没机会去
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""