论坛广播台
广播台右侧结束

• 天涯我在
楼主回复
  • 阅读:53572
  • 回复:55
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

各位亲爱的网友:今年8月,我们在北京城市联盟科技有限公司的支持下,新版的琼海在线已经上线了。由于新版网站较旧版改动非常大,所以大家在访问新版时可能遇到各种一些问题。再次,我们将可能遇到的问题都列出来,供大家参考。大家也可以随时更贴提问,我们会及时答复。

Q1:如何登录新版网站呢?
A1:新版网站采用全新的开放平台系统,除直接注册外,还可以使用第三方账号,如腾讯QQ或新浪微博账号登录。推荐大家使用讯QQ或新浪微博账号登录网站,省去记忆账号和密码的烦恼。

Q2:我是琼海在线的老会员了,为什么登录不了新版网站呢?要重新注册吗?
A2:新版网站采用全新系统架构,由于技术壁垒,以前的账号无法在新网站使用,所以无论是新老网友,都必须重新注册,或用qq或微博账号登录。

Q3:重新注册的话,我以前的用户名还能用吗,我可不想换哦?
A3:可以用,无论您通过直接注册、腾讯QQ或新浪微博登录,我们都强烈建议您修改昵称为您的以前的论坛用户名或您喜欢的其他名字。一个有意义的论坛昵称是非常重要的,就像在金庸的武侠小说中,所有的大侠都有一个不同寻常的名号一样,请您务必重视。

Q4:怎么在论坛上传照片呢?
A4:点击发帖后,在编辑器下方,选择图片上传(一次上传1张)或批量上传(一次上传1-10张)即可,无论是单张照片还是组照,我们都建议您通过批量上传发图。

Q5:在论坛上传照片的大小有什么要求吗?
A5: 图片大小在2M以内,并无其他特殊要求。补充:经版主老谢v亲测,如果最大尺寸为1600*1200px,显示效果会更好。 

Q6:为什么我通过批量上传的图片不显示呢?
A6:那是因为您忘记了点击【插入】按钮,批量上传照片完成后,还要点击【插入】或【一键插入编辑器】按钮,才能把图片插入到帖子里。

Q7:新版网站开通了,旧版(www.qionghi.com)怎么还在用?
A7:新版目前还在内部测试中,在此期间,旧版还将继续运行(论坛除外)。

• 天涯我在
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
Q8:我是琼海在线的铁杆会员,我以前发在琼海在线老版论坛的帖子会被删除吗?
A8:感谢您对我们一如既往的支持,您发在琼海在线老版论坛的帖子不会被删除,我们将永久保留老版论坛的帖子。同事,我们也安排8位编辑日夜加班将老论坛的帖子(话吧,摄影版,万泉文苑,美食,转移到新版来,方便大家浏览。这个工作量是非常巨大的,但这也是我们责任心的体现。

Q9:如何修改论坛昵称?
A9:点击论坛右上角的用户名,进入【我的应用】,在【我的应用】中点击【我的资料】,在新出现的窗口修改昵称即可。

• 浮生若梦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
懂了,知道怎么用啦,祝琼海在线越办越好

• 南风飘柳
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很好!又能回来了。

• 南风飘柳
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新版论坛令人耳目一新!
赞一个~~~~
  • 大熊
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太好了,又能来玩了,祝新版的琼海在线越办越好
  • 天涯我在
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 qzuser 发表于 2012-8-18 12:03:24 :
太好了,又能来玩了,祝新版的琼海在线越办越好
[
  • 南风飘柳
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好像还不能上传音乐。
或者那位朋友知道怎样上传的,请教教我。
先谢谢了!
  • 天涯我在
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 南风飘柳 发表于 2012-8-20 2:15:46 :
好像还不能上传音乐。
先谢谢了!

可以啊,只要有音乐的地址就有可以。如下图,直接将地址插入就行了。宽度和高度可以修改成人和数字,当然也可以不动它。

• 天涯我在
楼主回复
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 南风飘柳 发表于 2012-8-20 11:16:08 :
引用:原文由 天涯我在 发表于 2012-8-20 5:19:33 :
引用:原文由 南风飘柳 发表于 2012-8-20 2:15:46 :
好像还不能上传音乐。
先谢谢了!

可以啊,只要有音乐的地址就有可以。如下图,直接将地址插入就行了。宽度和高度可以修改成人和数字,当然也可以不动它。
谢谢杨老师!
这样我试过,不能直接把剪切到的音乐地址粘贴到这里,要打字。有些地址又是字母,又是数字的,还有各种各样的符号,好长好长的,输入很不方便,漏掉一个就放不出来了。
要是有更便捷的方法更好。

我试了下可以直接把音乐地址复制到下面的窗口里啊,比如歌曲向天再借五百年的地址是:  http://zhumin2.chu.edu.cn/1207lian/dfghyu(1).mp3

插入效果如下:

您再试下
  • 南风飘柳
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
终于搞定了,再谢杨老师!
  • 天涯我在
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 南风飘柳 发表于 2012-8-20 19:53:42 :
终于搞定了,再谢杨老师!

哈哈,不客气啊。
  • 畜牧兽医服务
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
用心做好每件事,用心过好每一天。  工作是大家的,身体是自己的。  留得身体在不怕没钱赚。祝大家有个好身体,工作愉快!
  • 雨后彩虹
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  6楼(天涯我在)的帖子

这样的平台又能让我们大家聚在一起了
  • 寻找永恒
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
热烈祝贺琼海在线改版了,,,我还是对新版都点不习惯,,,
  • 天涯我在
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 寻找永恒 发表于 2012-9-3 16:54:08 :
热烈祝贺琼海在线改版了,,,我还是对新版都点不习惯,,,

不习惯说明新版还有不足之处,还要不断完善,希望你尽快适应新版。
  • 悦翔小三
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
让人耳目一新的感觉.不错.前段时间上来,一直处在升级状态.加上最近有点忙,所以也没什么关注.刚刚想起这位老朋友.没想到一点全红了.呵呵!很好的,加油吧!
  • 大地行止
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问网友发过的帖子,可否自动汇聚在用户名(昵称)下,方便搜索查阅?谢谢!
  • 南风飘柳
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 大地行止 发表于 2012-9-5 4:43:27 :
请问网友发过的帖子,可否自动汇聚在用户名(昵称)下,方便搜索查阅?谢谢!
可以的。都汇集在个人的空间里,“我”的发帖,“我”的回帖,一点就出来了。
  • 静期无忧
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持杨老师
小静
  • 天涯我在
楼主回复
  1. 23楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 静期无忧 发表于 2012-9-10 11:50:57 :
支持杨老师

谢谢你的支持,前路漫漫,有你们的支持,琼海在线一定会越来越好的。
[此贴被天涯我在于2012-11-6 0:55:28编辑过]
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""