论坛广播台
广播台右侧结束

• 大地行止
楼主回复
  • 阅读:2537
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

新版《琼海在线》终于破茧而出了!我的九天放歌兄长告诉我新版比旧版版面更新颖时尚,栏目更丰富多彩,内容更涵括方方面面。我想大而化之应是雅俗共赏老少咸宜了。九天哥嘱我重新加入分享新版琼海在线的精彩。诚然,新版的出现,天涯我在总版主及原琼海社区琼海论坛各位版主有大劳焉!我想象她必是版主们顾及各方需求或制约,殚精竭虑劳神劳心的杰作。在“城市心情”中我选择了个“惊讶”图标,并留言认为,新版是琼海在线旧版的“浴火重生”,这话应该适宜而不为过吧?因此,我要向天涯我在及钟惠等各位版主表示我衷心的敬意和祝贺!但作为一名普通网友,我只能择我所喜好所熟悉的栏目观赏和参与。所谓“任你弱水三千,我只取一瓢饮”,恐人皆如是。旧版的社区-论坛-摄影-话巴-文苑,汇聚成龙,点击即出,曾叫我游目骋怀,乐在其中。新版博大庞杂,却有点让我对之茫然而无所措手足。此外,我试着搜索曾在旧版中发过的一些帖子,自己的和喜欢的网友的,搜索结果皆为零。这颇像连接家乡的一根筋给折断了般,有点失落有点失望。我能否继续参与实无足轻重,但我愿新版琼海在线论坛这块能与旧版有所衔接并能方便欣赏,让我能继续做一名忠实的读者,于愿足矣!

• shinianbuyu
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
接着大地行止的贴表示对新版上线的祝贺。

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的很在力,很动情,我很认同。新版的好处就不多说了,缺点说下,我也觉得访问得简单方便,也就是说得好找,也就是导航得设置的合理些。

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,听说以前的贴都会转过来的,我看到老文苑里我发的一些贴已经转过来了,所以你过些时间再搜索看下。

• 天涯我在
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
感谢大地行止的金玉良言,非常感谢,您的帖子让我们如沐春风,确实这次改版花费了很大的精力,在各项基本功能方面也有了很大的提升。

但正如您所言,确实存在不少问题,其中最大的问题莫过于无法在内容和登录上完美兼容旧版论坛,因此,造成了至少两个困扰。(1)旧版的帖子似乎在新版里怎么搜索不到了,至少目前是这样。(2)即便是老网友,也得重新注册,在体验上多少有些不爽。对这两个困扰,我们也正在尽最大努力解决。我在帖子
《【公告】新版琼海在线使用指南(不断更新,新手必看)》中也给出了说明。在这里再详细的说明下:(1)大家发在旧版论坛的帖子我们会永久保留,大家可以按以前的访问方式随时浏览回顾,同时我们安排了8位编辑日夜加班将老论坛的帖子(话吧,摄影版,万泉文苑,美食等)转移到新版来,方便大家浏览回顾。这个工作量是非常巨大的,保守估计得两周左右。两周后大家可以在新版看到自己以前发表的帖子了。在搜索自己的帖子时最好按题目或关键词而不是用户名搜索,因为新旧版的用户名并没有关联在一起。

还有您提到的“旧版的社区-论坛-摄影-话巴-文苑,汇聚成龙,点击即出,曾叫我游目骋怀,乐在其中。新版博大庞杂,却有点让我对之茫然而无所措手足。”,您这个意见很好,因为新版功能再强,如果大家不能方便的找到自己喜欢的版块,那还是起不到应有的作用。对此,我将按您的意见,把重要版块和访问度高的版块,设置在论坛首页顶部的导航栏上,方便大家点击后直入自己喜欢的版块。目前的论坛首页是按内容聚合模式排版的,对不喜欢这么模式的网友,可以直接点击论坛顶部导航栏上论坛导航,这和以前的论坛的模式是一样的。如下图:

• 天涯我在
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
补充说明下:以前的琼海话吧改为老爸茶馆。主要是为了和琼海吧区分开来。
再次感谢大地行止远在美国还关心家乡的论坛的发展。

大家还有什么问题请回帖提问,或者浏览
《【公告】新版琼海在线使用指南(不断更新,新手必看)》
http://www.qionghai.ccoo.cn/forum/thread-6079327-1-1.html
  • 海南熊猫
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望lz能适应新版,应该能查到,因为有些文章不该转的都转了!还有什么查不到的!哈哈!
  • 琼海在线
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同感,新版的确很强大,我们得熟悉下,不足支持尽快完善。

我的心情也是激动。
  • 钟惠
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
谢谢大地行止对琼海在线一如既往的关心和爱护,您的作品他们一定会全都转过来的,放心好了!
  • 九天放歌
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这么多朋友的关心支持和努力,琼海在线一定愈办愈好!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""