论坛广播台
广播台右侧结束

• 永无止境
楼主回复
  • 阅读:4733
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

原帖地址:http://www.tianya.cn/publicforum/content/hn/1/70730.shtml

长坡—谭门公路是从琼海市长坡镇到潭门镇的必经之路,从解放后到现在,一直都是泥土路面,多年来路面情况没有一点点改善,平日里尘土飞扬,坑坑洼洼,下雨天更是泥泞不堪,让人无法前行,给沿途百姓的生活造成诸多不便。近几年更是变本加厉,随着长坡镇多异岭的开发挖石,沿途修起了多个采石场,重型车辆的重压让路面严重扭曲,除了过年过节外,这条路上基本每天都笼罩在尘土飞扬中,生活在这一带的人民更是苦不堪言,说得严重点就是人民生活在“水深火热”中啊!沿途的百姓现在出门都要全副武装,带着口罩出门,路边的植物基本上都被沙尘覆盖。
       俗话说“要致富,先修路”,路是这样难行,老百姓如何致富?走遍整个琼海,我相信再也找不出这样一条路了,连偏远的会山镇都全是柏油、水泥路了,请问琼海市修路的部门难道不知道有这样一条“破路”吗?
       长坡镇和谭门镇的领导你们难道都是睁眼瞎子吗?政府不是每天都在为人民服务吗?领导们整天在办公室里、在公车上吹着空调,你们怎么不骑着摩托车在这路上走一走啊!去体会一下人民的疾苦呀?

[此贴被永无止境于2012-8-24 16:53:16编辑过]
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 钟惠
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望引起有关部门重视,解决当地百姓的烦恼!

• 南风飘柳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没料到还有这么一段尘土飞扬,坑坑洼洼的镇级公路。现在很多乡村公路都打水泥、铺沥青了,政府部门一定要重视啊!!

• 永无止境
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
或许政府会答复说“会修的”,老百姓听这话已经不下千遍了,我们要的是政府给出的准确时间表,我们不要永无止境的“承诺”,我们要一条好路!

• 天涯我在
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
灰尘真大,咋一看以为在内陆新疆呢。
  • 乐活琼海
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  1楼(钟惠)的帖子
这个对未来琼海的发展有影响,尽早修。
万泉河水清又清,琼海人民最真情。分享琼海最全、最新、最优新闻资讯!大事小情、文化民俗、魅力琼海。
  • 琼海在线
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乐活琼海,在你微博平台上报下啊。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""