论坛广播台
广播台右侧结束

• 琉璃球
楼主回复
  • 阅读:1647
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

身为新时代的80后,俺啥大风大浪没见过,想当年被暗恋许久的女生把花砸我脸上,俺都镇定自若的拿扫帚将花瓣扫起,完全不理会周围诧异的目光。但作为一个与时俱进的网购达人,遭遇的种种囧事却让我无法蛋定了,闲来无事俺吐槽一下。

话说那一次,俺买了套餐具,等打开时就剩一堆碎瓷渣,让人极度无语有木有!还有一次,俺给老爸买了件T恤,因为老家在农村,竟然把我的东西弄丢了,太悲催了有木有!

而最让人郁闷是服务。话说网上买东西应该是非常方便的吧,上个月赶上促销,把家里的燃气灶换了,但是左等快递不来,右等快递不到,谁还比我惨啊……过了十多天才送到,最后就甩下一句人手不够。没法送你倒是提前说一声啊,至于让我等一个多星期?

这还不算完,后续的安装让人直吐血。一开始,俺打电话给厂家,说等几天,现在预约的太多,好吧,我等。等了4天后,正上着班,传说中的安装人员来电话,说半个小时到楼下,俺说正上着班呢,能不能晚一点,人家语气极其不耐烦的说,还有好多预约要上门,你要愿意等,就再等几天吧。擦,俺这个气,果断投诉!无果……

当然了,也不是每次都这么悲催。也有好的。像是前两天参加统帅聚划算,给卧室买了个小电视,没想到刚下单,人家客服就打电话确认了,说是第二天就能送到。俺不信,所以也就没等。结果第二天下午,送货师傅真的来了,跟我打电话又赶回去,让人家在外面站了有半个小时,实在过意不去。而且人家是送货直接安装,就俺那屋里乱糟糟的,让送货师傅好一顿折腾。就这样人家也没有怨言,更没甩脸看。真心的很感动。大厂家的物流和服务的确不是盖的。俺也从中学到了个经验,买这种东西,还是得挑品牌,不能光贪小便宜,省心才是最重要的。

• 花开百合
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网购最重要的还是物流和服务啊,尤其是售后。

• 浮生若梦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网购有风险,购物需谨慎

• 半树
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些商家售后服务确实让人恼火啊。。

• 光辉岁月
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些东西建议还是去实体店买比较好 
  • 大眼睛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些东西还是不要太相信物流的服务态度,“餐具,等打开时就剩一堆碎瓷渣”这个我不觉得奇怪
不一样的角度,不一样的风景!!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""