论坛广播台
广播台右侧结束

• 钟惠
楼主回复
  • 阅读:2205
  • 回复:12
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近日骑摩托车到东风路中心市场路口那个药店前人行道上摩托车停放处,停车后打算去附近办事时,一个男子走过来说这里是托管收费的,然后欲开往中医院门口附近停车,那个人说那边也是收费的。奇了怪了,之前还只是老宝真前面有托管摩托车的,现在竟然是一直到中医院门口那边都是收费的,那不想托管摩托车的该停哪?不托管还不行啦?!走之前问那个男子托管有没有发票?没有!有没有批文说是可以在这里收费托管?没有!
  请问“有关部门”(估计没有一家会承认自己是“有关部门”):道路建设是谁出的钱?是不是纳税人?纳税人出钱建的道路纳税人还不能免费停啦,况且还是政府画了停车线的地方,又不是乱停车。是谁批准这些人在这里收费托管的?钱有没有入国库?如果没有入国库,进了谁的腰包?如果是政府正规批准的,为什么没有发票?就算是政府批准的,是谁授权你政府批准的?为什么长几百米的区域都是收费托管?如果不是政府批准的?“有关部门”哪去了?查户外广告,查占道经营,查商家宣传页有没有乱丢在路上等等等等不是挺起劲的吗?现在哪去了?!(琼海人民被代表)
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 天涯我在
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题我n年前就想问了,搞的干啥都要交钱,共同的人行道也要收费,真是钻钱眼了。

• 浮生若梦
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
制度的缺乏!

• 东 子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有太多不合理的地方需要慢慢调整

• 稻草人
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人行道不是摩托车停放的地方吧
稻草人是孤独的,但他也是默默守候
  • 大眼睛
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来这边才知道原来在人行道上机动车可以比人更嚣张
不一样的角度,不一样的风景!!!
  • 老马
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都没有摩托车车道啊
  • 黎?文
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我做为一个皮厚的,直接跟要托管的说你别看我的车,我车就放这,你要收费那给我你负责托管的批文!!否则别叫我给钱!!!一个字不鸟他停下直接走人!!!久了他们这些人自然也没了!!!
  • 黎?文
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(天箜铭记)的帖子

琼海的人行道画出的白线区域就是摩托车停放区域!!!
  • 遺失的腳步
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
靠   要不要人行道也收个过路费   那个缺德的人这样收钱的
  • 笑谈人生
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个必须要规划管理!市政府部门应该竟快管理,记者尽量的去暴光这事。
  • 琼海金日大酒店
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注。
  • 海南熊猫
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会是骗子趁机骗钱的吧
二维码

下载APP 随时随地回帖