论坛广播台
广播台右侧结束

• 可惜那男孩走的早
楼主回复
  • 阅读:1616
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

昨天晚上跟朋友喝酒,忽然就谈到了这个话题, 女人,你到底值多少钱?  

我现在也挺迷茫的, 内天看到一个大概初中学生或高中学升跪在移动大厅边上,地上的纸上写着:“让我吃一顿饱饭,谢谢”  我当时就在想, 什么原因会这样呐。

现在的女孩,真的是太疯了,什么样的有,为了要一个LV出卖身体,为了一个苹果4卖身体的器官,为让自己过上高消费的生活做人家的小三,小四。    女人,难道这就是你们的资本,吶我想知道你们的资本是多少钱呐?

在农村还有一种情况,双方要结婚了, 谈到彩礼钱了,女方家长就会说:“想娶我女儿,你先准备好8斤8量,在说吧” 我就纳闷了,你这是嫁女儿啊,还是卖女儿啊,难道说你这要的是20来年的抚养费嘛?

这话题太尖锐了,在城市里处女朋友们,会问你,你家里有什么人,有车嘛?有房嘛?有稳定工作嘛?每个月多少工资? 我想问女人, 你问这些是因为什么?难道你们不考虑下这个人的能力?人品? 
         这个问题我也想不明白,所以拿出来给大家,看看大家的想法!

• 东 子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵    这句话看是对那个女人说了 

• 南风飘柳
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个问题真的不好回答。有些人真的把女儿当成了摇钱树。

• 大眼睛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话不能这么说啊,父母养一个女儿20多年容易吗?别说操的心了,就花的钱也一大笔了,给点补偿怎么了???
不一样的角度,不一样的风景!!!

• 雨后彩虹
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不是所有的女人都那样的,现在的社会风气就这样,但是不能以偏概全,还是有很多不随波逐流的
  • 稻草人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好吧,我没去研究过这个问题
稻草人是孤独的,但他也是默默守候
  • Aly_ssa
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
既然你认识到了这个现象,那最好的办法就是不断的丰富自己
二维码