论坛广播台
广播台右侧结束

• 雨后彩虹
楼主回复
  • 阅读:1952
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

10月12号凌晨4点左右,琼海锦绣山庄的住户张女士,独自一人在家,正当熟睡时,忽然隐约感觉身边有人,紧接着颈部就感觉一阵冰冷,用手触摸才发现颈部在流血。发不出声音的张女士只能向邻居求助,在邻居的帮助下才捡回一条命。

刘大爷说,小区住的大部分是来自东北的候鸟老人,最近一年常常听说小区里有住户被偷名表、现金等等,他们也多次将情况反映给物业,但是物业也没有采取过相应措施。现在竟然还闹出了入室盗窃割喉,住户们都人心惶惶。

琼海锦绣山庄的小区大门虽设有门杆,但根本不用登记或是取卡便可轻易进入小区。其次,小区楼房的设计有不合理的地方,比如在案发的14号楼,楼梯间的窗台离住户厨房阳台的距离还不到一米,很轻易就能攀爬入户,而且楼梯间没有安装任何监控设施,让盗贼有了可乘之机。

小区每栋楼的门厅处,都安装了对讲系统,但是设备已经蒙上了厚厚的灰尘,而且全部不能使用,这让每栋楼的大门都敞开着。既然小区设备指望不上,住户们就主动找到了物业,希望能安装防盗网,但同样遭到了拒绝。

• 雨后彩虹
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
试问这样的条件,这样没有安全保障的小区,都发生了这么大的事了,谁还敢在里面安安心心的注啊?

这物业也太不负责了吧,怎么都没有人管管呢???

• 王者归来
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈要求换物业

• 大眼睛
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个安全太没有保障了,谁还敢继续住啊,物业快点想办法解决啊,不然这以后让住户怎么办???
不一样的角度,不一样的风景!!!

• 妙妙
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,强烈要求换物业啊,安全第一啊
及时把握、珍惜每一个微妙的瞬间······
  • 海南熊猫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
安全第一,物业要对自己的小区负责啊
二维码