论坛广播台
广播台右侧结束

• 杨扬
楼主回复
  • 阅读:4656
  • 回复:26
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

天涯兄,我没记错的话,改版前我们的人气指数那是直线上升.会员直奔5W了吧.也比你之前的预计的.5年内会员上到5W.相差不多啊.不知你们团队是否找出原因?我想主要的问题在.改版后.没有保存原贴.再加上有一些新网站兴起,而且发展也很快.我们改版后,完全是从头开始.呵呵!也不知对不对.
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 浮生若梦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主说的好,我们正在努力中。。。。

• 大眼睛
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
改版后有把老版上的精华贴都转到新版,至于楼主说的人气没有之前好,这或许事实,但是大家在努力,相信会越来越好的,敬请楼主期待!
不一样的角度,不一样的风景!!!

• 天涯我在
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杨兄,谢谢你的关心。没有保存全部原帖确实是一个问题,在关闭旧站前我安排人手将摄影版,文苑和话吧的帖子转移到了新版的对应版块,原计划是全部转发过来,但实际操作后发现工作量大的惊人,最后未能转完,这是最大的遗憾。不过以前的数据都还在,我准备把他们从新上线,不过其中的费用和工作量都比较大,可能得一段时间后才能完成。至于其他网站的竞争,我认为这是好事,其实正是其他网站的存在和发展,才迫使琼海在线开始了改版。改版就像是孩子出生前的阵痛,当时会难以忍受,但很快会挺过去的。新的网站在功能,界面及易用性等方面比旧版有了大幅度提升,而且新版支持新浪微博和QQ账号登陆,我相信会员数会很快上来的。另外,新版的商家宝,名企招聘,房产频道和广告系统可以让为企业提供更好的增值服务,从而反过来帮助网站更快更好的发展。

总之,改版遗留了一些问题,也带来新的生机,利弊并存,利大于弊,只要认认真真的做好内容和服务,我们一定可以发展的越来越好了。
最后,再次感谢你,期待你把新版当做第二个网络家园,为大家分享你的所见所得。

• 天涯我在
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
借这个贴诚邀我们的近五万名老会员快些回归新家,一起创造好玩有趣的网络家园。

[公告]新版琼海在线使用指南(不断更新,新手必看)
http://www.qionghai.ccoo.cn/forum/thread-6079327-tid-0-back-0-1-1.html
[此贴被天涯我在于2012-11-4 19:46:01编辑过]
  • 老谢 V
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
换新房子了    毕竟好多人还没有找到家的,即使找到了也还没有熟悉家里的环境,所以有点放不开呀!!!!
老人忘事大,请谅解!
  • 小美好
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(老谢 V)的帖子

都是一家人,用不着拘谨吧??以前怎样现在还怎么呗,,
  • 半树
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们会努力的。。。
  • 雨后彩虹
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
慢慢来呗,总要有一个熟悉的过程啊
  • 杨扬
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(天涯我在)的帖子

呵呵!没关系,我们续继加油!相信!不久的将来,我们又是第一.
  • 天涯我在
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 程木易 发表于 2012-11-4 19:49:36 :

呵呵!没关系,我们续继加油!相信!不久的将来,我们又是第一.

谢谢,有你这句话,我们要更加油,革命尚未成功,同志仍需努力。
  • 南风飘柳
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 程木易 发表于 2012-11-4 19:49:36 :

有您的关注,有这么多朋友的关心和支持,琼海在线一定会越办越好的。谢谢您!     
  • 为神祷告
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
需要活动!!!!活动才是王道!
  • 稻草人
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们都是努力,谢谢你们广大的网友的提议
稻草人是孤独的,但他也是默默守候
  • 老马
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
会的,会越来越好的,脚踏实地的一步一步慢慢来
  • 琼海人才输出
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持你们,广大的网友都在支持你们,做你们坚实的后盾
  • 杨扬
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈!谢谢大家,我也会经常的关注.最近几天都不是很开心.公司的成品包丢失近500个.价值20W.(出厂价).这样的事情,今年已出现俩次.也不知那些保安做什么的?真气人.刚好又是我直接负责的部门.成品仓的铁皮都被剪了那么大的一个洞.刚好是保安室对着.十来92米左右.竟然说不知道.本来这段时间是开心的,前周订了车,这周要开回来的.但就因这事,一点都不舒服.希望一定要找到这些小偷,让他们进去十年八年的.
  • 杨扬
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  11楼(南风飘柳)的帖子

呵呵!如果我没认错,您应该是红桃K哥.谢谢!
  • 南风飘柳
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 程木易 发表于 2012-11-7 1:02:33 :
回复  11楼(南风飘柳)的帖子

呵呵!如果我没认错,您应该是红桃K哥.谢谢!

嗯!我是红桃K,谢谢你还记得我!   
没认错的话,你就是当年坚持不懈地写长篇日记的杨扬。那些不开心的事不要放在心上,说不定是监守自盗,很快就会水落石出的。
  • 杨扬
楼主回复
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
果然是啊.哈哈!但愿早点找出那些小偷.搞得每天晚上,我休息都挂念着,仓库的成品.一直被称做最安全的地方,都出问题.真的一点办法都没有.希望不要再发生.
  • 河畔人家
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杨老师~改版后没有保留旧帖那不是问题,旧的不去新的不来嘛。问题是改版后我原来的账号都改没了,要重新注册,最后赞一个是能QQ登录。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""