论坛广播台
广播台右侧结束

• 琉璃球
楼主回复
  • 阅读:1883
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

每个女人都盼望能得到一份天长地久的爱情,能拥有一份安定又美满的婚姻生活,和爱人相伴到老。但如今,不少人却越来越注重物质生活,导致金钱成为婚姻的绊脚石,而婚姻大事也就成了折磨人的难题。我有个女同学说过:当你站在婚姻围城外,看到别人的爱情是那么的幸福,会天真的以为婚姻是个永恒浪漫的春天,可实际上当你走到这步时,才发觉婚姻生活并不像电影中描述的那般浪漫,而是完完全全的由物质条件来决定幸福指数。当时,我反驳了她。

因为我和老公的幸福就不是由金钱来决定的,我们始终坚守着自己的“穷浪漫”。在上大学的时候,我老公就算是一名自由摄影师,他每天都会给我拍一张照片,然后一一的摆放在博客上。不仅这样,他还会在力所能及的范围内给我制造惊喜,有一次将他觉得满意的摄影作品贴到学校布告栏,照片里的主角当然就是我啦,我虽有点不好意思,但真的是开心极了。大学毕业后,他为了跟我求婚,还特地托朋友找了免费的小场地,专门开一个以我为主题的摄影展,谈不上多隆重,但却完全打动了我。

现在,我们结婚了,在老家买了房子,虽然比不上那些在大城市里过着潇洒日子的高富帅和白富美,但我俩认为婚姻只有经历酸甜苦辣才会完美。前天是我们结婚一周年的纪念日,老公很细心,清楚家里的洗衣机过于陈旧(因为当初结婚时,是用着婆婆家的老机器),于是他送了我一台海尔水晶洗衣机,水晶之恋,寓意也好,更让我满意的是这台“水晶”洗涤超安静,外观也十分精致,还有一些其他的很实用的技术。收到这么大个礼物,我心里必然高兴,但高兴的原因并不是因为有多贵重,而是这礼物的实用性,因为就如我俩的婚姻生活一样,不求多奢华,但求安稳。在这里,我要对老公再说一句,谢谢啦,以后洗衣服的活儿就全包给老婆吧! 

• 花开百合
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了LZ的这篇文章,差点掉眼泪,呜呜,好想像LZ一样当个幸福的小女人,只要双方是真心相爱就好。LZ好福气,会永远幸福的!

• 花开百合
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

.海尔水晶洗衣机不错的,我家就是买的早,没赶上,但也是买的海尔洗衣机,我弟弟家装新房时就备置的“水晶”,的确是安静洗衣,不会打扰到宝宝睡觉。

• 还记得°那时⌒
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 LZ老公也太懂得浪漫了吧,换成我,也愿意嫁,哈哈。不像我家那个死鬼,过个纪念日就知道送玫瑰花,一点新意都没有,不过我还是不后悔嫁给他

• 雅姿美容养生馆
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

.祝福Z永l远幸福啊,其次,想补充下水晶还有摇篮呵护洗功能呐,我那些高档衣物也就水晶够温柔,要不然衣服总洗总洗都得洗烂了,呵。

• 昕薇习语
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
婚姻生活,不求多奢华,但求安稳,祝福你们的婚姻生活在海尔水晶洗衣机的呵护下永远幸福。
  • 小美好
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你真幸福。。。全世界的浪漫都被你遇到了。。。
  • 琼海人才输出
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
男生的可以学习一下,生活的点滴体现了你简单的爱意,就像那洗衣机呵护着你爱人的手一样
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""