论坛广播台
广播台右侧结束

• 几许
楼主回复
  • 阅读:1365
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

对于男生来说,整理自己和房间无疑是生活中最麻烦的事了!尤其是赶上放个小长假,最后一天一般都要无奈的面对堆积如山的脏衣服脏袜子,并且要忍受恶臭将这些衣物一桶一桶的洗好晾干,这最后一天是每个男生心中的梦魇啊!

像我老公,五一玩了一圈回来了,第三天面对一大堆的臭衣服还是懒懒的不想动。最后我实在不能忍了,拿洗衣机把他衣服全给扔进去转了。

其实吧,我一直在对老公进行养成教育,我总结,男生洗衣服有四大好处,实在是有百利而无一害的好事啊,我说给他听:

1.洗衣服有利于男人的心理健康。穿着干净整洁的衣服经常会受到家人和周围人的表扬,男人的心情异常舒畅,心理健康指数经常居高不下。

2.有利于培养男人办事的条理性。据调查,经常洗衣服的男人与不经常洗衣服的男人相比,办事更具有条理性,显而易见,这与他们平时在洗衣服的过程中知道袜子与口罩不能同洗的工作经验有很大关系。

3.有利于男人拓展第二职业。在长期的洗衣实践中,男人会对洗衣机的构造、工作原理、故障修复有一个比较全面的了解,一旦遇到经济危机,经常洗衣服的男人会沉着冷静地对家人说:没关系,咱开个洗衣机修理店赚点钱吧!

4.有利于培养男人吃苦耐劳乐观向上的工作态度。名人说,态度决定一切,男人要想在工作中取得成绩,吃苦耐劳乐观向上的工作态度是必不可少的,人的生命是有限的,可是为家人洗衣服的工作是无限的,只要肯洗,脏衣服总还是有的,在这样的工作氛围中,当男人满脑瓜子热汗,经过一番卓绝的苦战,看着万国旗似的衣服挂满晾衣竿的时候,男人已不知不觉地体会到了吃苦耐劳带来的工作乐趣。

虽然我胡掰了半天,其实我自己也很懒,这不是新买了一台海尔水晶系列洗衣机么,不仅洗衣超级静音,洗衣的速度还特别快,还有什么V6蒸汽熨,能即洗即干。所以堆积了再多的衣服也不怕。自从我买了台海尔水晶洗衣机,对我来说洗衣服不再是烦恼,又可以抽出更多的时间照顾家庭了。呵呵,还有照顾我家的大懒猪。

• 东 子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
超级静音,还即洗即干?额,我觉得这个挺适合我的……

• 光辉岁月
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
洗衣服有利于男人的心理健康。穿着干净整洁的衣服经常会受到家人和周围人的表扬,男人的心情异常舒畅,心理健康指数经常居高不下  说的多好啊 就是不喜欢做

• 琼海人才输出
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 光辉岁月            发表于 2012-11-6 14:37:16 :
洗衣服有利于男人的心理健康。穿着干净整洁的衣服经常会受到家人和周围人的表扬,男人的心情异常舒畅,心理健康指数经常居高不下  说的多好啊 就是不喜欢做
我算是一个有点小洁癖的人,我冬天的外套都我自己洗的才会感觉穿得舒服,嘻嘻

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布