论坛广播台
广播台右侧结束

• 妙妙
楼主回复
  • 阅读:1572
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

都说25岁是女人的一个坎儿,25岁之前不管你如何折腾,都依然活蹦乱跳、容光焕发,可这25岁一过,岁月立马就在你周围留下难以抹去的痕迹。起初我还不相信,公司新来的实习生都说我像刚毕业的,我整天美滋滋的,根本没当回事儿。可慢慢的就觉得有点儿不对了,不知道是心态的问题还是衣服的问题,以前不管穿什么衣服都很合身很好看,可现在就算是新买的名牌儿衣服都穿不出感觉了,怎么看怎么不舒服,让我不禁的怀念起以前的岁月。

跟好姐妹诉苦,经过她一顿透彻的分析过后,我终于面对了现实,谁叫咱不年轻了呢。以前年纪小,身材好,气色好,肯定是衣服怎么穿都好看。现在有了几年办公室生活积攒下来的小肚腩,对身材的自信早就没了,还真不是想穿什么就穿什么。我没本事减肥,所以只能想办法不再增肥了。我现在更多的考虑衣服的材质,剪裁,设计,没身材总得穿出气质吧。我可不想被姐妹批斗,她们总说我衣服一个类型,全是纯棉的,连件丝质的都没有,一点都没有女人的精致感,我这回可是下狠本钱了,非找回以前的自信不可。

姐们劝我既然衣服都要换了,那顺便就把家里那台不听话老旧的洗衣机一起换掉,不然什么好衣服用他们洗都会死掉的。她说起了她家新换的海尔水晶洗衣机,有呵护洗,适合洗高档材质的衣服,不用担心衣物变形,还有自清洁系统,完全不用操心洗衣机的清洗问题,而且外形气质高雅,买到家里倍儿有面子!!

我一听,那就买吧,反正家里的洗衣机年头确实太长了,希望这个水晶洗衣机真能让我青春再度焕发出来…祈祷下哈

及时把握、珍惜每一个微妙的瞬间······

• 大眼睛
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有一个实用的家电放家里确实能方便不少
不一样的角度,不一样的风景!!!

• 昕薇习语
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔水晶洗衣机,有呵护洗,适合洗高档材质的衣服,不用担心衣物变形,还有自清洁系统,完全不用操心洗衣机的清洗问题,而且外形气质高雅,买到家里倍儿有面子!!

等挣钱了给父母买一台,孝顺他们     

• 老马
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
恩,海尔水晶洗衣机确实都挺棒的,我家除了洗衣机,冰箱也是海尔的呢,换新房的时候家电都换新的了,噪音小,功能强,我喜欢海尔的产品!!

• 半树
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
水晶洗衣机??神马样的??
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""