论坛广播台
广播台右侧结束

• 琉璃球
楼主回复
  • 阅读:1564
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

话说有一天,天上九星连珠,把狄仁杰狄老先生从唐朝带到了二十一世纪。狄仁杰还以为有什么人施了妖法,眼前的都是障眼法使然,有些慌张。高声喊道:“元芳,我们这是在哪,你怎么看?“哪里还有什么元芳的声音,就在狄仁杰左顾右看之时,过来一个警察,”哎,那个穿红袍子的,你在干什么呢?演员吗?快回剧组吧!“狄仁杰一看来了官人故作镇定,打足官腔地说:”这位大人,在下为狄仁杰是也,我乃则天女皇……“话还没说完,警察就对着话筒喊话,”喂喂,我这有一个穿着红袍的狄仁杰,那个二号街的警员8800不是号称狄仁杰的耷拉孙吗,快点让他过来认祖宗!“

只听那边回话说:“得啦,我这还有个元芳哪,狄仁杰你自己留着吧!“

狄仁杰一听很激动,对着步话机高喊:“元芳啊,这是哪啊,你怎么看?“警察一看他情绪激动忙把他送进警察局。

一进警察局狄仁杰高兴了,元芳在那坐着呢,还在不停地和做笔录的人套近乎“兄台啊,我们是同行,我在唐朝做的也是警察,我和狄老正在洗澡,就飞到这来了。”狄仁杰一看忙说:“是啊是啊,我问你‘元芳,咱们爷们一起泡个澡,你怎么看‘就嗖地飞来了,我们可是大大的良民。“

元芳一听有些生气,“就怨你,说你表面积大,热水不够吧,还非往里挤,怎么办,挤出来了吧!这是哪啊?“

做笔录的警察一听来了精神,“热水不够找我啊!我家新买的海尔燃气热水器,还是倍加滴,即开即有热水,热水要多少有多少。“

元芳忙问:“有一个木澡盆那么多吗?“

“有啊,十个澡盆也能有啊!“

狄仁杰听了热眶盈泪,“我终于能洗个热水澡了,快些带我去,元芳,我要去了,你怎么看?“

元芳摆摆手,“怎么看, 快走吧,洗澡去咯!“

• 还记得°那时⌒
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔好啊,都快成贡品了,什么时间也给则天女皇带一个。

• 还记得°那时⌒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
挺有趣的故事,现在都穿越,狄仁杰也能洗海尔啦,哈哈~~

• 昕薇习语
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
狄仁杰和元方在回去古代,把海尔热水器也带回去。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""