论坛广播台
广播台右侧结束

• 琉璃球
楼主回复
  • 阅读:1227
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你晒单我买单,海尔让您乐翻天

亲,光棍节的促销活动没赶上?

比来比去看折扣,眼都看花了?

好不容易赶上秒杀活动了,商家却被买断货了?

……

那些年,那些买家电的烦心事儿,你是不是能倒出一大堆苦水呀?

说到底,咱图的不就是个省心省钱嘛~

亲,海尔有心意,5年内的发票都能抵扣2.8%的现金你知道不?

晒单就能抵现金?!不管你信不信,反正海尔已经在做了

【活动主题】:

你晒单我埋单,海尔让您乐翻天

【活动时间】:2012年11月22日—30日

【活动地点】:琼海宏合海尔专卖店     

地址:东方路29号恒河海尔专卖店(中心市场旁)

省钱热线:0898-62836388

【活动内容】:

1.    本次活动采取在本帖中跟帖回复方式;

2.    回帖需以【你晒单我埋单,海尔让您乐翻天!】为标题开头,上传5年内海尔家电的发票照片,描述产品体验感觉,既能获得发票金额的2.8%作为抵用金购买新家电;

3.    参加活动的童鞋要提供有效的联系方式,如:论坛ID、姓名、手机、邮箱、住址等,记得以站内短信的方式发送哦~~~

【活动规则】:

1.
活动期内,跟帖回复且晒单成功的网友均可参加。

2.发票必须是购买海尔品牌产品所出具的有效发票,其他发票无效。

3.发票金额折算的抵用金需在此次活动期内使用,过期无效。

• 花开百合
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
   旧***能当现金用?!是不是真的哦!!!赶快回家找找买海尔电视的***去~~~~~~~

• 还记得°那时⌒
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
     弱弱地问一下,2.8%的抵用折扣,直接就能减现金用么?那我去年买冰箱的***还能抵好几百啊!

• 昕薇习语
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这样的活动真好,实惠。

• 小美好
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈。。。新老顾客们要看看这个贴子啦!!
  • 稻草人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
明天就是最后一天了,得赶紧了
稻草人是孤独的,但他也是默默守候
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""