论坛广播台
广播台右侧结束

• 妙妙
楼主回复
  • 阅读:1880
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

谁说生完宝宝就解放了?甭管什么辣的咸的油的想吃就吃,甭管什么剧烈的刺激的好玩的想玩就玩?现在想来完全都是坑爹呀!

自从生了我家宝宝,那一团小东西就是我的天啊!!!见天的就是围着他转了,别的啥也顾不上啊!第一次当妈妈实在是木有经验啊!一个奶瓶洗无数遍我都觉得没洗干净呀!奶粉不是温度不对就是冲不匀哪!养个小娃娃真心不是开玩笑的!

同事来家里玩,看到我手忙脚乱的样子都狂笑话我:“生孩子在家待的都与世隔绝了,现在谁还这么落后,自己冲奶粉啊!撇个网址给你http://baby.ehaier.com/ ,海尔的婴儿家电哦,里头的产品你正好用得上!”打开一看,哎呀,还真是,调奶、做辅食、消毒,一键搞定,这么人性化的东西,不买都对不起我自己,更对不起我家宝宝呢!
及时把握、珍惜每一个微妙的瞬间······

• 藏在耳朵里的阳光
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回头就让老公买一套去,每次都要给奶瓶消毒,真的很麻烦~

• 半树
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 现在的小宝宝真幸福,我们小时候哪有这么先进的东西啊

• 昕薇习语
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
养孩子真的应该多花点心思,妈妈们都来看看,给宝宝更多的关心。

• 向着太阳生长
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
快点给宝宝买一个,给宝宝更多的关爱。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""