论坛广播台
广播台右侧结束

• 从今做个好人
楼主回复
  • 阅读:5102
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人在 百佳汇超市 工作 9 个来月了,从进去第一天,公司就(强制)收取 100 员制服押金,还说这押金是不退的,和公司签订劳动合同,可是我一眼都没看过,公司就收回了,我问了里面的员工,它们都说签了合同但是公司不给(强制性收回),而且公司也没有给员工缴纳(五险),称工作满一年才缴纳,现在临近春节,公司叫加班,我想问这个加班是不是强制性的,还是自愿的,公司克扣每个员工半月工资,如果自离就没钱,如果申请离职,哪也要等它招到人了才给你放行,,弱弱的问句,百佳汇老板是劳保局的局长吗,怎么这么叼,这么大的超市敢公然藐视劳动法,国家的法律只是白纸黑字加盖章就好看的吗,怎么相关部门都是百佳汇老板的孙子吗,还是有人贿赂你们了,好歹你们去暗访调查取证下吧,百佳汇全体员工支持你们
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 零点归航
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是该好好的管管了

• 小メ低调
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
希望有关部门可以出面管管,太嚣张了

• 美梦成真
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在琼海很多公司都没给员工缴纳五项保险的,还骗人说已经缴纳了,做假账蒙混过关!希望有关部门好好调查!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布