论坛广播台
广播台右侧结束

• 妙妙
楼主回复
  • 阅读:2106
  • 回复:9
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在帝都工作一段时间之后发现,30岁以上的单身在这里有很多,而在这些人里面又有许多月薪上万的单身贵族。对于这些人我感觉他们的生活并不因为没有男女朋友而乏味,反而过的很滋润,也很轻松,这些人的生活态度我也是非常羡慕。

他们的生活规律或许是上班,下班上网看一些时尚的新闻,找一些时尚的产品,喜欢的话就会买下。他们崇尚的应该是以简洁、高科技为主的时尚生活品质,就拿电子产品来说,越薄且功能全的商品越受他们青睐,当然外形上最不可或缺的就是时尚元素。

就拿我们公司的创意部总监来说吧,不论是衣服还是手机电脑,都是比较时尚前卫的,上周更是听说买了一个海尔帝樽空调,可以通过wifi来操作。刚开始时我不知道这个空调什么样,也不知道有什么性能,后来我在网上看到,帝樽空调外形简洁但不乏时尚的元素。性能上更是有smart—NAVI只能导航,自动感知人体,风随人动,风避人吹,智能远程控制,即便平常不在家中也可以操控,还有就是可以用wifi来调整。

在看完网上对海尔帝樽空调的介绍后,我也是有想要买的冲动,不过现实的经济情况只能让我望而却步,要不然作为单身,我也会让自己的身份“贵”一下的,看来这帝樽空调日后是要成为单身贵族的必备神器了!

及时把握、珍惜每一个微妙的瞬间······

• 天涯我在
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
样子很漂亮。

• 昕薇习语
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
成为单身贵族可是要好好努力的,以前我也是想成为单身贵族,但是没多长时间就放弃了。单身可以,贵族不好实现

• 向着太阳生长
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有这么时尚牛X的空调,单身贵族买是一定的。过段时间我也去买一台

• 琼海人才输出
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
帝都和魔都都是单身贵族的聚集地啊,现在这些单身贵族可能会越来越多,我也羡慕他们的那种轻松生活
  • 稻草人
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还别说,很多时尚元素都是这些单身贵族引起的,他们应该追求的就是时尚科技生活
稻草人是孤独的,但他也是默默守候
  • 符医生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔帝樽空调外形确实是非常时尚,我也是看上这台空调好长时间了,准备下手了
  • 半树
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 帝樽空调我们家也买一台,不过我不是单身贵族,是我们结婚时老公买的,用着很方便。
  • 小美好
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看楼主的描述,好像楼主也是想要成为一名单身贵族了,不过楼主你才来北京没多少时间,可要努力奋斗了
  • 藏在耳朵里的阳光
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
如果让我选我也选帝樽空调,我刚刚在网上看了,外形很时尚,操作起来也是很有科技感。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""