论坛广播台
广播台右侧结束

• 妙妙
楼主回复
  • 阅读:1763
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

没想到今天买家电让老外给盯上了,原以为大冷天买家电的人肯定不多,结果社区里的海尔专卖店还挺热闹,刚进店就瞅见里面有个外国小伙正跟导购小声说话。不知怎的有点心虚,只因当年四级蒙的太辛苦,心想朋友你可千万别跟我说话,否则我这文化人的形象就要毁在这儿了。

没想到怕什么来什么,我来之前早就选好了要买的型号,所以进店直接按计划执行。先是找到了无霜三门冰箱,正看得高兴,发现这老外也在旁边端详,后来转去考察水晶滚筒,他又跟在后边看。我是有心打招呼,额头却有点冒汗,正在纠结是用“哈喽”还是“好肚油肚”开场时,没想到这老外先开口了:“盆友,我界得你很有眼眶。”……什么情况?我还有点懵,人家接着说:“我也很稀饭他们,灰常好。”……得!我终于反应过来了,说中文!那咱可就有底了,上来伸个大拇指~你也很有眼光,现在我们中国人造家电那可是行家,又漂亮又节能,关键是服务了不得呀,你也要买家电?好啊,咱俩一起买呗……结果,我就跟这个叫皮特的老外搭伙组了个套购,额外省了不少钱。谁说老外都阔气,你看结账时皮特那表情,简直都美死了。
及时把握、珍惜每一个微妙的瞬间······

• 昕薇习语
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不会和皮特买一样的家电吧

• 昕薇习语
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也很认可海尔专卖店,服务确实好啊,楼下买完了很快就上门安装了,保养维修什么的都方便

• 半树
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那我以后要常去逛海尔啦,,没准还能和老外遇上了呢

• 似水流年
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
嘿嘿 现在海尔的名声已经很大了 连老外都慕名前来购买了
  • 加菲猫
  1. 5楼