论坛广播台
广播台右侧结束

• 最疼你的人
楼主回复
  • 阅读:2097
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

刚刚接到家里的老母亲打来电话说,我那赌鬼老爸因为赌钱被派出所抓去了,听到这消息,身在外地打工的我心里真的好烦躁,不知怎么办好,前两天我才打过电话劝过他,甚至骂过他,叫他不要赌了,小心被人家抓去,咱没那么多辛苦钱去赎人,家里的老母亲也不停叨唠叫他别赌,可他就是戒不了,今天又被抓进派出所关住了(前年被抓去过一次,听说派出所要将他们送到哪的监狱,怕在监狱被人打,最后还是花钱赎回),他怎么老是这样子呢?都六十几岁人了,怎么还不懂想一下,身上一有个几百几十块钱(他身上一般不会有几个钱的,最多几百块或几十块,就零花钱)心就痒了,不搓牌九输光心都不解痒,赌了几十年了,虽然不是什么大赌豪赌,他也没钱大赌豪赌,一个泥水工(打零工)的就那点工钱小赌也赌不了多久,就因为这个问题这几十年来母亲和他吵过打过多少回,做为儿子的我也曾伤心了多少回,现在我们儿女们都长大了,父母也都六十几了,父亲还是那个德行,让我们真的很失望伤心,老母亲对他也雄心了,当听说今天父亲因赌博被抓了,打电话告诉我,说不要管他,让他在里面怎么样就怎么样,我开始也同意妈妈说的,就让他给关住,该怎判就怎判,因为前两天才刚刚说过他劝过他,偏偏不听,真让人气,,,,,,可是等和妈妈挂了电话,过一会自己想了想,好像又不忍心让他被关,毕竟都六十几岁了,这几天天气又冷,不知道他在里面受不受得了,估计今中午和晚上都没吃过饭,因为家里都没人送饭给他,老母亲对他的事很生气,坚决不管他,而我又在外地,真不知道怎么办才好,想让他关了让他清醒清醒,但又怕被判刑几个月、一年、几年,受不受得了,他出来会不会怪我们太绝情,想啊想,心好乱,我该怎么办?眼看就一个多月就过年了,最近天气又冷,不赎他也不是赎他也不是,再说赎他也不知得多少钱,唉!闹心呀。估计现在老母亲在家也闹心,今晚谁都不好睡了。大赌害人,小赌对收入低的人也是害人不浅啊
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 琼海人才输出
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有正当的工作么

• 天涯我在
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主是一位孝子,遇上这样好赌的老板真是没有办法。

不过我觉得赌博被抓应该不会判刑吧?

• 雨后彩虹
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
唉,楼主的感受我深有体会,遇到这种事,小辈最多也就说说,还能怎样,再怎么不对,那也是自己的至亲,说不管真的不可能,对于这些真的是生气也没办法,老爸就爱好那个,怎么劝都没有用的,控制他身上的钱也不能保证他就不去那边,唉······

• 马上评
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在回家了吗,你老爸,楼主?
  • 最疼你的人
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回来了,没办法,天气冷,又是老人家,唉
二维码