论坛广播台
广播台右侧结束

• 妙妙
楼主回复
  • 阅读:4318
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我一个东北小子能在上海站稳脚跟实属不易,孩子出生后,我和老婆说,孩子3岁前我帮着你,陪着你,孩子3岁后,我要继续发展我的事业。
       老妈知道后就打个电话给我:“什么3岁前3岁后滴,我和你爸这就去你那,你就放心的工作吧。哦,对了,可千万别卖假药啊,卖了假药老娘可不依你。”忘了说了,我的小公司主营的是保健品销售。
        老妈来了后,对我家进行了一番改造,刚开始我还担心像《双面胶》那个剧里的男主角一样让我受夹板气,可是我老婆很有东北人性格,干脆啥也不管了,也不在家呆着,让我在公司给她弄了间办公室,贴上财务总监的牌,不在家带孩子了。这一来老妈更是干劲儿十足,把我家彻底改造成了东北老家的翻版。
       就是那暖气实在不好弄,老妈感觉有点泄气。老婆这时金口一开:“妈,要不你买他三四个空调,每屋放一个,到时一起开,保管比长春老家还暖和。”我听了立马给老婆使眼神,谁家买那么多空调啊,可别拿我妈开涮了。谁知,老妈一听,眼睛唰唰发光,竟然连声夸儿媳妇聪明。
       老婆一个主意,老妈一当真,我就有事干了。第二天找来公司采购部的员工,告诉他找那个大品牌、变频滴、制冷制热快的空调弄几台,替我运回家。
       这个初出茅庐的小子还真挺办事,晚上到家的时候各屋的空调已经基本就绪,而且空调那外观一下就吸引了我,一问说是海尔帝樽空调,圆形的外观,有酒红色的颜色,这空调除了白色的我印象中就好像没见过其他颜色的,更令我开心的是没到3分钟,家里就变得暖洋洋了,我突然有种回到了东北家里的感觉。
       这空调挺有劲,我特意研究了下,原来具有一分钟制冷三分钟速热功能,难怪热气来的这么快。而且它用的是最先进的宽带无氟变频技术,节能效果杠杠的,而且还有除甲醛的效果,对有老人和婴孩的家庭很适用,不错不错。
  最开心的当属老妈了,对我说:“儿啊,你就安心卖药吧,有了这空调,我在上海就能呆住了,冬天不冷夏天不热,梅雨天还能除湿,这孙子我能给你带到上学也没问题。”  
  我和老婆相视一笑,老小孩、小小孩都妥了,这个温馨的小家,幸福洋溢哇~~
及时把握、珍惜每一个微妙的瞬间······

• 昕薇习语
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有海尔空调什么事都好说

• 半树
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
冬天不冷夏天不热,梅雨天还能除湿,,功能好齐全~~

• 零点归航
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有海尔,温暖有保障啊

• 慢半拍。
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔电器还能给家庭带来幸福,不可思议啊
  • 加菲猫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔一电器在手,幸福全家有啊...
  • 符医生
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哈哈,真的那么神奇,我叫我老公也过去看一下
  • 雪域天使
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该是个不错的选择,值得我们信赖!!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""