论坛广播台
广播台右侧结束

• 海南熊猫
楼主回复
  • 阅读:6108
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在塔洋联先村委会上去150米即新中源陶瓷店对面的工地,原来这里的二十几亩土地是联先村委会赤先村全体村民2010年转让给黄岩老板。同时我以四万元从黄岩老板手中转让给我两百三十八平方,(宽6米,长43米)有转让条约的。
  后来2011年黄岩老板转让给一位山西老板,山西老板在平整土地的时候也与我划清土地。11年我在我的地上建起了132平方(6米宽22米长)的楼房,后面还剩余106平方土地也建起了地基。就在12年不知什么时候山西老板与赤先村村长(王千汉)两人私下修改了原来转让给黄岩老板的转让协议合同,是不是村长私下收了老板多少钱去改合同。把自己变成的第一方购买老板,原因是想把我后面的106平方也规划在合同里。
  2012,12,27日下午我家没人在家,老板叫人用木桩把我打好地基的土地全围住,就在第2天早上还叫工人拿工具锯了我的地基钢筋,此时我看见了喊话上去阻止,地基几个桩钢筋已经被锯了。就在同时村里的村里的村民知道此事也过来。我们过去叫老板出来交代此事,当时派出所民警也赶来了,老板过来也说此地是他自己从赤先村当中买的,买卖合同是王千汉村长签字的。我们叫老板通知村长出来澄清此事。村长过来也说地是村民第一手卖给山西老板而不是黄岩老板,所以人都知道地是卖给黄岩老板先的。我敢说村长不私低下收老板钱是不会说这话的,也不会去改合同的。
  山西老板是仗着自己有钱什么事都可以去拿钱买通的吗?就连在他工地建筑周围把附件的农作物槟榔树也被建筑工地的尘土和排水给污染死了。派出所叫老板出来处理也不理!到现在一年多都搁一边没处理。为什么有关部门就没有人来处理呢!难道老板用钱什么都买通了吗?真的就没有一点天理了吗?(网友:7上8下9)

• 天涯我在
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琼海的领导,你过来塔洋联先评评理

• 昕薇习语
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这年头,天理何在

• guest9412999
  1. 3楼