论坛广播台
广播台右侧结束

• 木兰
楼主回复
  • 阅读:2321
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

放票前一小时坐在电脑旁就开始准备,可在放票的一瞬间,还是看到了一溜儿灰色的“无”字。瞬间我抑郁啦,想想回家那折腾劲儿又很快释然。用两天回家,在家只待三天,又用两天赶回来。还是和去年一样,不回了吧。跟家里通了电话,妈妈说,她理解。可心里还是有点愧疚,偶然看到网上正火的幸福影像,我是彻底飙泪啦。

“一年多”,“两年!”说起多久没见过父母,小孩子们的眼神里全是寂寞和思念。想想家里的老妈是不是说起儿子多久没回家,也是这样低下头,满脸失望?心真的疼了。当初进城的初衷是想要爸妈过上好日子,怎么忘记了呐。我动用所有关系,定到了一张除夕夜的站票。跟家里通电话,爸爸说,臭小子还玩什么惊喜啊,你妈那天流了一晚上的泪。

亲们,有钱没钱,回家团圆吧http://e.weibo.com/u/2231066730

• 火龙果D
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能回家过年的加班族,苦逼啊。

• 万泉河边长
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
抢票难,铁老大服务很差劲。

• 莎莎拉
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 一票难求啊,春节我可是无论如何要回家滴。

• 莎莎拉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
爱在心底,海尔专卖店的幸福影像相当温馨呢。
  • 燕子来了
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
难,一票难求啊,春节我可是无论如何要回家滴。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""