论坛广播台
广播台右侧结束

• 海南熊猫
楼主回复
  • 阅读:1248
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

2012年终于结束了,世界末日没有真的发生,我的生活依旧有条不紊的继续。很多时候我都在想,平淡的生活是不是我真的想要的呢?

结婚这么多年,每天的生活比较单调,除了工作就是照顾儿子,老公天天很忙,有时候忙的连我的生日都会忘记,尽管我知道他为了我和儿子能过得更好付出了太多,可看到别的老公婚后还很浪漫的时候心里多少会酸酸的。谈恋爱时的激情早已在婚后的柴米油盐酱醋茶中消磨殆尽,现在唯一能激起波澜的就是我那可爱的儿子了!

2013年1月4号,从古至今,再也找不到这样一个完美的特殊日子了。在这一天到来之前,我内心其实也是非常渴望老公能有所表示的,哪怕只是只言片语,可老公半个字的表示都没有,让我心里一阵失落。当海尔专卖店的工作人员把一台海尔挂烫机送到我手里的时候,我彻底懵了,以至于看到他们热情洋溢的笑脸时一度忘记打招呼和询问原因。最后,他们向我道出了事情的原委。

原来,在元旦时,老公在腾讯网上看到了海尔专卖店“1314爱要大声说出来”的活动,想到我们一直是海尔电器的忠实用户,之前还参加过海尔加州旗舰店中秋老用户活动,所以对海尔专卖店举办的活动都非常有兴趣。这次正好碰上1314这样千载难寻的好日子,就报名参加了,还写下了对我的一段告白:老婆,谢谢你一直在背后默默的支持,世界末日已经过去,新的纪元我们一起努力!

然后,老公幸运的被海尔专卖店抽中了,奖品是一台挂烫机,所以才出现了之前的那一幕。

当我看到老公写下的告白内容时,心里是满满的幸福。原来老公还是这么有心的,我还以为结婚了他都不会在意这样的日子了!

这时,老公回来了,看到送来的挂烫机和我幸福的笑脸,老公明显错愕了一下,紧接着走过来把我抱在怀里,全然不顾海尔工作人员还在现场。

原来老公一开始只是想说出这些年压在心里的话,根本没想过会被海尔专卖店抽中,更没想到海尔专卖店工作人员会直接把挂烫机送到家里来。

随后,海尔专卖店的工作人员告诉我们,明天是厦门国际马拉松开跑日,海尔专卖店诚挚邀请我们夫妇去现场担当志愿者,我和老公立马欣然同意了。

其实,自我们父母那时候家里就用海尔冰箱,用了很多年都没出过问题,直到老公和我结婚的时候才不得不换了新的冰箱,依然是海尔冰箱,到现在我们家冰箱、洗衣机、空调等家电都是海尔的。希望海尔专卖店的活动越做越好,我们将一如既往地支持下去,做海尔产品的忠实用户!

(图为海尔专卖店工作人员送上挂烫机)

• 燕子来了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇哦,LZ很幸福呢!你老公真的很用心哦,海尔专卖店的这次活动也很贴心啊,连获奖的礼物都亲自送到LZ家里,还给楼主一个惊喜,太到位了!

• 木兰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我个人觉得海尔专卖店的活动还是非常贴近消费者的,非常有特色,又很受消费者的喜欢,主要是因为海尔专卖店的活动掺杂的商业因素很少,对消费者需求的关注更多!

• 万泉河边长
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了LZ的帖子,我好后悔啊,后悔没去报名参加这个活动啊!说不定咱也能中个海尔电器送给老婆啊!!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""