论坛广播台
广播台右侧结束

• 海南熊猫
楼主回复
  • 阅读:1407
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我老家在松原市,父母辛苦大半辈子把我拉扯大,培养成人,我也没有辜负父母的期望,几番辛苦之后,终于在外地有了自己的事业。

由于工作太忙,平时没有太多的时间回家看望父母,每年过年也都是匆匆回家,呆不了几天又匆匆离去。这些年,为了我的事业,父母牺牲了很多,我能做的,除了努力多回家陪陪他们之外,就是要让他们吃的更好,穿的更暖,住的更宽敞,活的更健康。

但是这些年给父母买的衣服他们一直都不舍得穿,买的营养品和其他的礼物他们也一直没舍得用。后来,实在不知道给父母买什么的时候就直接给父母钱,可是每次给钱他们都不要,非说自己在老家过的很好。要我省着点,在外面不容易,即使我偷偷把钱留在家里,他们也会把钱存起来。天下间每个父母都是这样,只希望儿女过的好,从来不关注自己过的会怎样。

所以,今年我一定要送点实在的父母又喜欢的礼物。最近这段时间,我一直在为过年送父母什么礼物而犯愁,因此就想网上看看,求教下网友们有没有高招。

几年前,我就注册成为了松原都市网的会员,一直通过松原都市网关注家乡点点滴滴的变化,即使现在如何忙碌,我都会抽点时间看看家乡的新闻,了解家乡的动态,关注家乡的发展。无意中在网站上看到有一个“海尔带爱回家”的活动,我办过海尔专卖店的会员卡,就顺便看了下他们的活动介绍,说用积分购家电可能抵现金用,想到父母还看着6年前买的电视,老人年纪大了,眼神也不好,就打算换台平板电视,让父母看电视的时候也舒服些,并且刚好赶上了这个活动,积分抵扣现金,应该能比较划算的。

计划好了之后,周五晚上我就赶回老家和父母商量买海尔平板电视的事情,周六一大早,我陪着父母来到江北步行街海尔专卖店,刚一进店,海尔专卖店的客服就马上热情的给我们送上了热水。听我们说想买平板电视以后,客服立即带我们去了彩电展区,在大概了解完功能后,客服帮我们推荐了一款特价机。并且因为我是海尔会员,根据活动规则,凭积分还可以抵扣现金,客服向我详细介绍了积分抵扣现金的细则,帮我查询了积分,一共40028分,可以抵扣80元现金,不仅满足了父母的需求,还获得了“折上折”的优惠,他们也非常高兴,我立即爽快地付了款。

交款之后,客服还热情地告诉我们,会员还可以参加抽奖,最大还是香港游呢!这下父母更高兴了,不仅换了台新电视,还有机会去香港玩一趟,对于老人家来说,这是以前想都不敢想的事儿呢!看着父母欢喜的样子,我决定了,抽奖的时候一定来,中了大奖就陪父母就去香港,带操劳了一辈子的他们好好玩玩!

• 燕子来了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了楼主的帖子,我茅塞顿开啊!我跟楼主一样,之前给父母买吃的穿的用的他们都舍不得用,给钱吧,他们都替我省着。今年我什么都不买,就去海尔专卖店给父母买贴心实用的家电了,顺便办个会员,最好也抽个大奖,去香港玩一玩,嘿嘿。

• 木兰
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 我也是海尔专卖店的会员,抽奖了几次奖,中过一个全自动电饭煲呢!

• 万泉河边长
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个活动很给力啊,话说送父母家电最实际了,不浪费,又实用。

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""