论坛广播台
广播台右侧结束

• 万泉河边长
楼主回复
  • 阅读:2329
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

算来,我进公司已经有三年,也是在奋斗事业的这整整三年,我没有回过一次家。前几年的除夕,孤零零的守着空荡的大街,看着别人家温暖的灯火,我都是猛灌了几口白酒才能入睡,可梦里还是回了家。“宝贝,你想爸爸吗”?每次问出口,心里对孩子的愧疚又添了一层。

今年我是铁了心要回家,升职加薪一概不论,只因幸福影像里孩子的话,“我爸爸很辛苦”“我爱你爸爸”。那孩子扬起的是灿烂的笑脸!没有爸爸在身边陪伴,他还能那么健康阳光,这让同样是父亲的我,心疼的都要碎啦。妻子打来电话说儿子没事儿就趴在阳台上张望,也不说看什么,每天就是那么望着,有一天他看到一个和我相似的身影,激动的喊“我等到爸爸啦”!妻子才知道他每天守望的是我这个爸爸。回家吧,功名利禄有时尽,亲情无价。

幸福影像,带爱回家http://e.weibo.com/u/2231066730

• 燕子来了
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 海尔专卖店的幸福影像就要呼吁把爱带回家呢!

• 卓星防水
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
家的底色,是爱,赞。

• 陳國家強
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 春节当然要回家,一家老小都等着俺呢。
设置签名,彰显个性人生旅途??骑樂无穷

• 火龙果D
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了幸福影像后,我决定也回家!
  • 莎莎拉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  最单纯美好的时光,已经一去不复返啦。
  • 木兰
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 下火车看到老妈流泪,决定不再走了!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""