论坛广播台
广播台右侧结束

• guest8284181
楼主回复
  • 阅读:2216
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

湖光山色

钓鱼翁

壮丽的夕阳景观

像流星雨的小白云

琼海大礼古村一角求学古道

巍巍古塔

我是一个手机摄影爱好者。在骑摩托车的路途上每碰到一些我心仪的美景都会停下车来,拿起手机咔嚓一拍。自从喜欢上了用手机随时随地记录拍摄以来,我的手机图库里已经存储了好些自己拍摄的图片。有时自己一个人没事干的时候拿出手机来打开图库看看自己所拍的相片解解闷,也不失为一种积极向上的健康的生活方式,并且乐此不疲乐在其中!路漫漫其修远兮吾将上下而求索!

• 光影无忌
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图片旋转一下呀

• guest8284181
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是用手机发的,手机上看是正方向的,但是搞不懂的是发上去了却变成歪的了。大家教教我如何用手机正确上传啊!

• 老谢 V
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
图是不错   就是要旋转下就好了,手机如何旋转我也不清楚,等高人解答吧!!!!
老人忘事大,请谅解!

• 卓星防水
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我是一个手机摄影爱好者。在骑摩托车的路途上每碰到一些我心仪的美景都会停下车来,拿起手机咔嚓一拍。自从喜欢上了用手机随时随地记录拍摄以来,我的手机图库里已经存储了好些自己拍摄的图片。有时自己一个人没事干的时候拿出手机来打开图库看看自己所拍的相片解解闷,也不失为一种积极向上的健康的生活方式,并且乐此不疲乐在其中!路漫漫其修远兮吾将上下而求索!

好同志啊。
  • 卓星防水
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 guest8284181 发表于 2013-2-25 8:05:11 :
我是用手机发的,手机上看是正方向的,但是搞不懂的是发上去了却变成歪的了。大家教教我如何用手机正确上传啊!

这个很简单啊。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布