论坛广播台
广播台右侧结束

• 海南熊猫
楼主回复
  • 阅读:17576
  • 回复:22
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

三亚的东北人已经很好地将三亚作为媒介把他们的名声广为流传,不知道琼海的东北人呢?
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 马上评
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
都说东北人豪爽,求出处?

• 王三小
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
本人2月18日昌隆对面宝真亲眼所见。两东北夫妻带一小孩逛超市,逛到尿不湿区域,某品牌尿不湿活动买满送宝宝坐便器。她小孩直接坐到坐便器上当马骑在超市溜达。这是有一海南妈妈买尿不湿服务员说是送坐便器,妈妈想看看怎么样。服务员遂走到生鲜区喊东北夫妇归还坐便器:这个是赠品,不是玩具,你们要玩可以买尿不湿就送。结果那东北女人一脚把坐便器踢过来撞到了服务员,结果把她小孩吓哭了。服务员随口说了一句:什么素质还来逛超市。然后两夫妻就冲过来对着服务员就干,说是服务员把他们小孩吓哭了。叫服务员把坐便器捡回来给她女儿。大家都知道东北人嘴巴厉害,那女的穿个漏背装,还没穿内衣,整一个温州城出来的。那男指着服务员,让服务员下楼单挑。哎,你一四眼田鸡,一身肥肉也就只有找女的单挑了。最后宝真主管过来调解不了了之。。。哎,不想说了,说起来就怄气。我本人也特不喜欢东北人,真鸡吧扣。去超市偷完保鲜袋出了门口的苏宁买IPAD。琼海的东北人也就这素质,亲眼所见。希望琼海嘴巴厉害的开个QQ群,专门练习吵架,不然还真说不过那些东西娘们。打架就不用了,怎么文明人。最后声明本人并非搞地域攻击,经常碰到这种事不说说憋着难受。

• guest7682171
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
纯属无聊之辈,哪地方没有好人,哪地方又都是坏人?不要打击面太广,没素质的人到处有,比如你们、、、、

• 天涯我在
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人益个论,不宜群论。
但为什么会有这个贴,肯定是有害群之马的,而且引起了公愤,所以还是得引以为戒,有则改之,无责加冕。
  • 游蛇漫步
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么事情都不要统一而论,以偏概全,国人有犯法的,还有的被枪毙的,能说都犯法,都得被枪毙吗?
  • 河畔人家
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至少我认识或者遇到的东北朋友都是素质高的,话说人的素质高低跟个体有关,跟地域没有半毛钱关系。所以这类的地域贴就不要发了,除了挑拨地域对立没有半点积极意义。
  • No smoking
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(王三小)的帖子

2011年打保安事件,2012年袭警抢枪,今年羞辱环卫工人,明年想干什么?肇事游客均来自北方某省,确值反思。这种事在三亚不是第一件,上次那个小区保安的事也是他们如此的操作,很老练。抹黑海南是他们一贯的做法,指责海南人素质低是他们一贯的说辞。矫情、推卸责任、蛮不讲理是他们一贯的做法
新浪微博:琼海事儿
  • 一叶扁舟
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 河畔人家 发表于 2013-3-13 10:16:35 :
至少我认识或者遇到的东北朋友都是素质高的,话说人的素质高低跟个体有关,跟地域没有半毛钱关系。所以这类的地域贴就不要发了,除了挑拨地域对立没有半点积极意义。
支持
  • 天涯我在
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 游蛇漫步 发表于 2013-3-13 9:56:19 :
什么事情都不要统一而论,以偏概全,国人有犯法的,还有的被枪毙的,能说都犯法,都得被枪毙吗?
支持这个说法,不能一棍子打死,我认识的几个东北三省的朋友都很好。可能大家对外来的人口会有较高的期待,发现不太好的人和事后也会格外的关注吧。
  • 昕薇习语
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个也是个别几个人而已,其实每个人都代表着一个地方的风俗和特点,所以大家不要因为一两个人而定义一个地区的人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持河畔人家
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大多数朋友是理性的
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
支持河畔人家
  • nickvivi
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主不管那个地方的人都有素质高的地的
  • 河畔人家
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  16楼(orange)的帖子

事件没有官方版本,只有民间传说,只能说河蟹压倒一切。但即使是有这样的事,我还是坚持人以个论,而不能一竿子打倒一船人。至于东北民风彪悍这点我还是赞同的。
  • zadudu
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东北人要引以为戒啊!!!
  • orange
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 zadudu 发表于 2013-4-19 9:14:28 :
东北人要引以为戒啊!!!

东北人那是骨子里的劣行,海南人引以为戒警惕东北人才是真。
  • orange
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 天涯我在 发表于 2013-3-13 15:39:49 :
引用:原文由 游蛇漫步 发表于 2013-3-13 9:56:19 :
支持这个说法,不能一棍子打死,我认识的几个东北三省的朋友都很好。可能大家对外来的人口会有较高的期待,发现不太好的人和事后也会格外的关注吧。

东北人到哪都有侵略性,到哪都有想取代地主之嫌。
搜搜把东北人赶出,你就会知道全国有多少地方的人厌恶东北人
  • 九天放歌
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 河畔人家 发表于 2013-3-13 10:16:35 :
完全赞同河畔人家网反的观点,支持删除这个帖子。
  • 龍少
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
东北人是豪爽,当他需要你利用你的时候他的老婆老妈都可以给你,当他不需要你的时候,没有利用价值的时候他看你还不如一棵草,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布