论坛广播台
广播台右侧结束

• !.瞬间
楼主回复
  • 阅读:15325
  • 回复:38
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

请大家帮忙转下   
    我现在在梵尔赛饮食娱乐管理公司 琼海店妃梵KTV 现职电脑部领班,工作范围负责公司办公电脑及

点歌系统服务器正常运行,工作地点妃梵KTV电脑部工作间。 入职时间2010年12月18日工作到现在,至今

公司没给我买过一个月社保。
    现在琼海市区同行竞争强烈导致公司四楼都没营业公司生意不好,上班至今年2013年3月10号公司指

定发工资日。
当我去领工资的时候 财务说现在公司不同意给我发工资。公司领导说先正常上班,公司的帐有点乱11号

把帐搞好了就发工资 
后来公司上级领导诬陷我说我利用工作时间违反公司纪律 非法收客人的钱拿来充值公司的充值卡,非法

操作,必须写张单说是推销公司充值卡介绍朋友或者客人办理介绍客人消费打折而且要写违反公司操作

须赔偿公司损失。不写不发工资 写了公司会证实情况会发工资的。当时我为了能领到工资就写了 但是写

了之后公司还是没有给任何答复 上级领导那边说先正常上班 这两天就发工资了 
    我一直熬啊熬 熬到了今天15号了去公司问 还是没有下文,找上级领导谈,领导诬陷说我玩单 利用

工作时间收取客人钱 拿来充值公司的充值卡非法操作违反公司纪律,领导说工资扣完了。 连押金什么都

扣完了。我纳闷啊我。

平时我上班时间的工作流程除非是公司总台开包厢给客人包厢出现电脑故障 才会去包厢维修电脑 其

他时间大部分时间都是呆在工作间工作。全公司的人可以作证我根本没机会去跟客人接触 根本就不可能

收客人的钱  现实也没有收。总不能客人跑来我们工作间敲门拿钱给我吧

公司说我办理公司充值卡非法操作 具公司守则规定 在职员工不能办理公司相关任何会员卡 充值卡

打折卡。将使是我想办 也办不了 。然而上级领导说 因为我跟公司预定的包厢都是拿充值卡来充值打折

什么的这样就是玩单 肯定跟我有挂钩。而我跟公司定的包厢实际并不是都是拿充值卡打折消费 公司都有

记录的,而我在公司管理层 上级领导开会也说 要求我们尽量多推销 公司的任何卡业务 因此我给的那些

经常来公司消费的朋友介绍推销给朋友办理了几张卡。而我在公司有预定包厢的权力 而我的朋友来公司

消费只认识我都是找我定包厢  不找我预定包厢还能找谁其他人他们又不认识。

公司却是诬陷我说我的一个朋友在公司办理的充值卡在公司充值了1.4万 (以公司的充值卡算充值

1000送200 )合计折扣赠送额是2800元,公司上级领导说我朋友的充值卡都是我操作。说我违反公司纪律

害公司亏损了2800元这些钱都要我还给公司。

我想问问要是这样都算我违反公司纪律的话 那这样的公司还有必要开下去吗?如果你们上班的公司叫

你们赔偿 你认识的朋友过来公司消费的折扣额 你们会怎么看
   而我上班到现在论工资加押金加起来都有3000以上 现在公司上级领导说直接扣完工资 押金 一毛钱都

不给我发。

现还另外举报公司不按照法定节假日放假或者加薪,还有公司每天营业到凌晨2点 却是到凌晨3点才下班

,经常是要加班到凌晨4点都没下班 而且还没有加班费.

发出此贴 希望看贴的朋友现在还在外面打工的 多注意下 现在的非洲公司太多了 欺骗我们不懂法律 给

我们这些打工仔能省的则省  能骗的则骗 就是当你什么都不懂,吭员工骗员工。太黑了

以上情况纯属现实事件 本人姓名:王振平  联系电话:13976025550  现准备把事情交劳动局处理 后续

继续发帖
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 美梦成真
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向劳动部门投诉

• 火龙果D
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无耻奸商啊,你连员工这点钱都贪啊。

• 莎莎拉
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琼海店妃梵KTV,这么详细的实名举报,你怎么说?

• 莎莎拉
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 莎莎拉 发表于 2013-3-16 7:35:06 :

如果你不能给出合理的说法,号召大家这样做:一不去你那里唱歌,二不去你那里工作。同意的顶。
  • 天涯我在
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注。希望妃梵KTV能妥善解决这个事情。
对一个2010年12月18日就在你们公司上班的老员工更不应该这样。
你们的错误有三:一收了押金,二没有交社保,三没有及时发工资。
  • 昕薇习语
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 天涯我在 发表于 2013-3-16 7:40:01 :
对一个2010年12月18日就在你们公司上班的老员工更不应该这样。
你们的错误有三:一收了押金,二没有交社保,三没有及时发工资。
希望妃梵KTV可以给员工一个说法,这样的做法太伤人心了
  • sea_sst
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 天涯我在 发表于 2013-3-16 7:40:01 :

这么做他对得起自己的良心么?
  • 小钟先声
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妃梵,你知不知道你的钱是谁给你挣的??这样做也太不要脸了吧!!最好能给员工一个说法!
  • 稻草人
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
权益是,那老板也敢这么做啊,良心哪去了
稻草人是孤独的,但他也是默默守候
  • Keep Aw@y
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
妃梵,你知不知道你的钱是谁给你挣的??这样做也太不要脸了吧!!狗日的奸商!
  • 雪域天使
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
违背了做人的道德底线。缺德的老板
  • 小美好
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
坚决投诉!!
  • 念旧ヽ不代表我
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 sea_sst 发表于 2013-3-16 10:52:18 :

这么做他对得起自己的良心么?
  • 念旧ヽ不代表我
  1. 22楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 小钟先声 发表于 2013-3-16 11:17:34 :
妃梵,你知不知道你的钱是谁给你挣的??这样做也太不要脸了吧!!最好能给员工一个说法!
  • 心无旁贷
  1. 25楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 莎莎拉 发表于 2013-3-16 7:35:47 :
引用:原文由 莎莎拉 发表于 2013-3-16 7:35:06 :

如果你不能给出合理的说法,号召大家这样做:一不去你那里唱歌,二不去你那里工作。同意的顶。
                                                              顶了
  • 海南熊猫
  1. 26楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 心无旁贷 发表于 2013-3-16 14:46:50 :
引用:原文由 莎莎拉 发表于 2013-3-16 7:35:47 :

顶了
  • 龍少
  1. 29楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 念旧ヽ不代表我 发表于 2013-3-16 13:27:14 :
引用:原文由 小钟先声 发表于 2013-3-16 11:17:34 :
  • 海南熊猫
  1. 30楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 匿名游客 发表于 2013-3-16 22:19:08 :
只听到单方片面之辞,不足以看清事情的真像!

要不是他们做得过分,人家至于到这里来投诉吗?
  • 南风飘柳
  1. 32楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
关注下。。。
  • !.瞬间
楼主回复
  1. 33楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
继续跟踪本贴,本楼主已以2013年3月18日向劳动局举报。入职公司两年三个月公司没跟我签劳动合同没买社保,因莫须有的理由不给我发工资扣压金也不发,以当天下午劳动局工作人员已介入调查。等待结果。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""