论坛广播台
广播台右侧结束

• 钟惠
楼主回复
  • 阅读:7689
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

那些逝去的人,他们的温暖或严肃我们再也触碰不到,对他们的敬与不敬也只能单靠我们的灵魂。忙碌不是忘记他们的理由。即使我们无法拜倒在他们的坟头,甚至看不到他们的生前照片,我们仍然可以怀念。想着他们,用最简单的方式去祭拜。悼念天国里的亲友,寄托哀思,请在这里对离开我们的已故亲友送上您的思念寄语吧!

网上祭奠网址:http://www.qionghai.ccoo.cn/qmj/qmjd_mes_list.asp
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 稻草人
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
想念我奶奶了
稻草人是孤独的,但他也是默默守候

• 慢半拍。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
“清明节”   祭奠我们祖先的节日

• 天涯我在
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
钟姐你把网上祭祀的网址放上去啊?
————————————————————————————————————————
虽然故去的英雄、亲人、陌生人看不到我们的留言,但我们的心里会好受些。
网上祭祀的网址是:http://www.qionghai.ccoo.cn/qmj/qmjd_mes_list.asp以下是我在琼海在线清明节专题网站留的言。

天涯我在 发表于 2013-3-20 11:23:01

祭奠对象:近期在车祸中丧生的夫妻俩  祭奠人:天涯我在
不幸总是突然发生,50岁的河南夫妻,前天命陨琼海,女儿哭拜在车祸现场,哭天喊地,阴阳两隔,令人唏嘘。。。祝愿夫妻俩在天堂继续恩爱,祝活着的亲人节哀。

• 美梦成真
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好想念我的外婆,我外婆是1999年走的,已经14年过去了。外婆,您在天堂还好吗?
  • 河畔人家
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真心觉得我们中国的清明节是最好的节日,我们都在这一天为辞世的家人扫墓,在家里供奉祭拜祖先,比国外的宗教节日要有意义不知道多少倍。
[此贴被河畔人家于2013-3-23 23:01:01编辑过]
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""