论坛广播台
广播台右侧结束

• 河畔人家
楼主回复
  • 阅读:6066
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天骑行回来时经过龙寿,看看天色尚早(刚过19点),就顺便骑向大璞洋看看修建中的自行车车道。

骑过一段水泥路,绕过大璞村,前面出现了一条红色沥青小路。

相比龙寿洋这里的蚊子真是太多了,前面是一段木条建成的桥,设有好几个垂钓的点。这100多米的木板路,我只好连推带扛的吧车子弄过来。

虾米?!!前方没路了,额滴神啊~

看着对面的公路,我只有望“洋”兴叹~

看着眼前的泥巴路,真想倒骑回去,可是想想那么多的蚊子。。。。。。

看到前面不远处就是水泥村道,我赶紧推着车子前进~

啊哈~终于走过泥泞,踏上铺着碎石的路。。。

几经周折终于回到公路,这就是刚才那段没修好的路。你应该先把桥修好啊,不带这么玩的。。。

这是我骑行过程中多次发现的“黑斑路面”,就是把路面凿个坑往里面灌沥青,这是典型的面子工程。我猜是路基太松了(或许根本就没有路基),下了几场雨造成土层沉降,路面出现分层,接着发生的事你们都知道了,这就是黑斑形成的原因。等到工程完成后,这些红色沥青小道也该重修了。
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 河畔人家
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
另:此贴插图为百元级手机拍摄,由于技术有限加上天色渐暗,效果就凑合看吧,望大家别拍砖哈~

• 后街boy
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主辛苦啦!为了探路不不惜蚊子叮咬·顶一个!

• 琼海断点
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 陳國家強
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
昨天我们俩也去另外一条骑行道看了下 图片稍后再上传 还有两段视频!
设置签名,彰显个性人生旅途??骑樂无穷
  • 太阳心
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
太观注你们了!快上传吧!能经常品尝到精彩的自行车大图片。也是人生的一种亨受。你们是否有同感呢?
  • 陳國家強
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 太阳心 发表于 2013-6-20 10:49:15 :
太观注你们了!快上传吧!能经常品尝到精彩的自行车大图片。也是人生的一种亨受。你们是否有同感呢?

溜溜自行车队探路记龙寿洋(组图)

http://www.qionghai.ccoo.cn/forum/thread-7101934-1-1.html
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""