论坛广播台
广播台右侧结束

• 百合经典
楼主回复
  • 阅读:49103
  • 回复:117
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

用网络编织爱语,让镜头定格永恒!

“宣爱最强声”网络活动方案

亲,爱一个人是一种幸福,同样被人爱更是一种幸福,当爱与幸福天各一边时,随之而来的是在心中萌生的一份希望与牵挂。在我们的人生历程中,每一个人都有属于自己的那一份牵挂,因为那这份牵挂代表着永恒的诚挚与祝福。如果上天允许的话,我愿意站在我们初遇时的那个街角许下诺言————-你仍是我的唯一。

百合经典 “七夕宣爱日”网络互动活动方案

一、活动时间:
2013.7.15~8.13

二、活动网址:琼海在线

三、活动主题:爱之最强声

每个对热情、浪漫、青春爱恋的年轻人都有着一份不一样的爱情故事与宣言,七夕宣爱日,爱大声说出来,不管他是曾经的青涩回忆,还是正在热火的爱恋,还是甜蜜进行时,我们都需要表达!

百合经典婚纱让你拥有向全世界宣爱的特权,七夕宣爱日,大胆说出爱!

百合经典婚纱摄影携手琼海在线网打造2013七夕宣爱日。     

四、参与方式:
(1)文字帖:#百合经典婚纱摄影2013七夕宣爱日#+你向心上人表白的文字,字数限制在140字以内。(2)贴图:#百合经典婚纱摄影2013七夕宣爱日#+ta或你们的合影照片,附上简短的说明。以上两个方式任选一个即可成功参与本次网络有奖互动活动。其他无意义跟帖,版主有权利直接删除。

例如:#百合经典婚纱摄影2013七夕宣爱日# 小蕊,我爱你,我一定要娶你进洞房。——阿强,2013年7月16日于琼海。

五、奖项设置:

(1)评奖规则:爱在抢楼赠现金
抢楼活动
2013-7-15 08:00开始,2013-8-12  24:00 束,9必奖,每个楼层为9的皆有奖。

第19、29、39、49、59、69、79、89、99109119129、139、149、159、1691791891992092192292392492592692792892993093193293393493593693793893994094194294394494594694794894995095195295395495595695795895996096196296396496596696796896997097197297397497597697797897998098198298398498598698798898999099199299399499599699799899991009

(2)奖项设置:

【抢楼活动礼品】:

19至99楼:价值128元的礼包一份

109至199楼:价值288元百合经典个人写真一套

209至299楼:价值500元的百合经典婚纱现金券一份

309至399楼:价值600元的百合经典婚纱现金券一份

409至499楼:价值800元的百合经典婚纱现金券一份

509至599楼:价值1000元的百合经典婚纱现金券一份

609至699楼:价值1200元的百合经典婚纱现金券一份

709至799楼:价值1500元的百合经典婚纱现金券一份

809至899楼:价值1800元的百合经典婚纱现金券一份

909至999楼:价值2000元的百合经典婚纱现金券一份

1009楼:价值2888元的百合经典婚纱照一套

获奖现金券在百合经典选任何套餐直接减免相应价格

【经典爱楼礼品】:

1、 每阶段楼层评出最经典爱情楼主与活动的爱情圣主,要求内容感动、经典、大众认同,每阶段不勉强评选,最少每个阶段有20个网络支持率方可胜出。

2、 故事以真实材料为主材,虚假内容不为评选题材。

3、 每阶段爱情楼主所赠礼品为:价值388元情侣写真一套

4、 爱情圣主所赠礼品为:价值1288元情侣写真一套

六、抢楼活动规则

1、本次抢楼活动仅限在“琼海在线论坛”进行。

2、所有参加抢楼活动的网友,视为自愿遵守活动的相关规则。

3、同一ID四连帖无效。例如:196197198199楼,任何一楼中奖均视为违规。

4、50为一个阶级,150为一个阶级,51100为一个阶级,一个ID同一阶级只能领奖一次,若重复中奖无效。

5、踩楼楼层如果超出1009楼的,不再增派奖项;未达到获奖楼层时,相关奖项则自动取消。

6、获奖网友必须通过QQ或手机进行实名认证,否则视为自愿放弃奖项。

7、任何违规行为,获奖资格即自动取消。

8、和活动主题无关的抢楼跟帖版主有权直接删除。

9、除楼主外可进行楼层解释内容与说明内容,其他踩楼朋友所发内容必须为有关自我爱情的内容,否则为无效贴。爱情内容可为:爱情宣言、爱情靓照、自我爱情故事、爱情表白等发生在自己身上和身边朋友的爱情内容。

10、抢楼活动活动结束后,工作人员会在3日之内与得奖者取得联系,并在百合经典婚纱官网站琼海在线网同时公布获奖结果。

七、其它

在参加活动中如有任何疑问,欢迎致电琼海百合经典婚纱摄影前台咨询,电话:0898-6292023,地址:海南省琼海市金海路172号。
=====================

2013七夕宣爱日网络有奖互动活动获奖名单(点击进入)感谢大家对百合经典 “2013七夕宣爱日网络有奖互动活动”的大力支持,来踊跃踩楼层,大声的说出自己的爱情宣言。活动于201381224:00结束,现在我们公布获奖名单,请以下获奖者一个星期内到百合经典婚纱摄影店领取礼品
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 昕薇习语
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我先抢一楼吧
#百合经典婚纱摄影2013七夕宣爱日# 两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。

• 琼海人才输出
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
#百合经典婚纱摄影2013七夕宣爱日# 我告诉你,我爱你,一生一世。

• 蒲公英
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
#百合经典婚纱摄影2013七夕宣爱日# 我不想再孤身一人,你在哪里啊?

• 老马
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
#百合经典婚纱摄影2013七夕宣爱日# :个人觉得爱情就像夏日特饮凉白开,在你需要的时候她的出现会给你无限的希望,让你无限的欢喜。
  • 月光族
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

#百合经典婚纱摄影2013七夕宣爱日# 晒晒小图片。浪漫吧?
  • 稻草人
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
#百合经典婚纱摄影2013七夕宣爱日# :窗外放晴了。屋内仍继续下雨。我微笑。并不等于我快乐。我撑伞,并非只是为了避雨。你永远都不懂我在想什么。我想拥抱每个人,但我得先温暖我自己,请容忍我。因为我已在练习容忍你。我的心常下雪,不管天气如何。它总是突然的冻结,无法商量。我望向繁花盛开的世界。,固定缺席。我的心开始下雪,雪无声的覆盖了所有。湮灭了迷茫,骄傲和哀痛。当一切归于寂静,世界突然变的清凉明朗。所以,别为我忧伤,我有我的美丽。它正要开始。
  • 寻找
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

#百合经典婚纱摄影2013七夕宣爱日# :那一夜,满天繁星,我确定你没有喊我。你为什么不喊我?再远,我都听得见。

• 半树
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
#百合经典婚纱摄影2013七夕宣爱日# :暂时真的不知道该说什么。。。
  • qqid6756072
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
#百合经典婚纱摄影2013七夕宣爱日# :爱情宣言,不能给你全世界最好的。也要努力让你变成最幸福的。
  • 观众
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
#百合经典婚纱摄影2013七夕宣爱日# 
爱过了,痛过了
渐渐的就麻木了
忽然发觉爱情就像一个并不可笑的玩笑一样
到底存不存在都没人能给出一个肯定的答案
无据可查,无从考证
只是在心底留下一道无法愈合的伤口
若隐若现,不敢去触碰
只因那让人记忆犹新难以言喻的痛···
  • 天涯我在
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
记住,我会好好爱你的。
  • 孤独者
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

爱要耐心等待 
仔细寻找 
感觉很重要 
宁可空白了手
等候一次 
真心的拥抱 
我相信在这个世界上 
一定会遇到 
对的人出现 
在眼角
  • 大琼海
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
#百合经典婚纱摄影2013七夕宣爱日# 听说19楼开始有奖品??
——————————
管理员答复:回帖已经要和主题有关——大声说你的爱。谢谢。
  • 为神祷告
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
#百合经典婚纱摄影2013七夕宣爱日# 我悄悄的告诉你们,半夜我再来刷楼!
——————————
管理员答复:哈哈,欢迎来刷。不过一定要符合主题哦。大胆说出你对ta的爱。
  • 钱多多8888888
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
#百合经典婚纱摄影2013七夕宣爱日#难道我会告诉你们,我会开始申请许多个号。一直到19楼吗?
——————————
管理员答复:只要不违反【抢楼活动规则】就行。
  • 后街boy
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

#百合经典婚纱摄影2013七夕宣爱日#我偷偷的爱着你,不敢当面说,我在这里大胆的说一声我爱你,希望你能看到。我是xf。
  • 后街boy
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
#百合经典婚纱摄影2013七夕宣爱日#我愛你,為了你,我可以捨弃一切。——-xf
  • 火龙果D
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
#百合经典婚纱摄影2013七夕宣爱日#多想甜蜜的親吻你的嘴唇,我愛你。如果你记得去年石壁那天的快乐,你就会知道我是谁。希望你能看到我的话。
  • 亲贝儿母婴护理
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
#百合经典婚纱摄影2013七夕宣爱日#   愿天下有情人终成眷属
  • 尽在不言中
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
#百合经典婚纱摄影2013七夕宣爱日#  多年后你会不会记得 有一个女孩很努力地珍惜过你
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""