论坛广播台
广播台右侧结束

• 姚俊宇
楼主回复
  • 阅读:3235
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

琼海乡村风情之“农厨好味道”

随着琼海市委市政府打造“田园城市 幸福琼海”的举措不断深入进行,一个崭新的风生水起的“田园城市 幸福琼海”如亭亭玉立的少女正在世人面前慢慢拨开朦胧面纱——南海千年第一镇、会山苗族风情小镇、博鳌味道、听风美雅、加积龙寿洋田园公园、万泉河漫道带状公园等等。

今天让大家来品读琼海的另外一道风景:琼海乡村风情之“农厨好味道”。

在琼海温泉有一家以农家老房为装修风格、农家小院为背景、农家菜为特色、农家老妈团队为主打的农家餐厅“农厨好味”。

在温泉当然要有著名的“温泉鹅”了,出了这个餐厅还特别摧出龙头菜、猪爸菜煎酿大肠头,粽叶糯米骨,百草豆椰子木瓜猪蹄汤,椰丝炒鱼仔,猪爸菜炒饭等多道特色农家菜,这就不一一介绍了,呵呵先馋馋一下您!!

以往在餐厅里妈妈们只能是干洗盘扫地看卫生间等这样的活,但是“农厨好味”妈妈不一样哦,她们以团队的精神和崭新面貌出现。餐厅的王妈妈说她们中午和晚上在这里上班,上午忙完了可以回去忙自己的家务事或割稻晒稻谷或插秧了,下午四点再来上晚班,这样一个月能拿一千多的工资,还可以学习新知识接触新东西认识新的朋友,感觉生活很充实人生又多了一份精彩。

餐厅旳符总介绍说:“农厨好味”的妈妈团队是由附近的婆婆大嫂组建,她们平均年龄40岁左右,她们身上充满了琼海人特有的醇朴和好客热情,让外地游客在不仅品尝琼海本家特色餐的同时,还真正感受到了琼海的人情文化,由此真真正正地体会到了红色娘子军后代的风范!

餐厅从开张到现在这里的生意都特别好,客人都是要提前预约要不就要排队等餐了,或许正是这些特色与琼海的饮食文化人情文化在深深地吸引四海宾朋吧!

好了就说这么多。呵呵,您觉得如何呀!!

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 姚俊宇
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 姚俊宇
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 大有
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
美食贴顶

• 昕薇习语
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好有农家风范啊
  • 南风飘柳
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
乡土气息很浓郁。赞~~~~~
  • 花蕊
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看着都流口水!
  • 姚俊宇
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 姚俊宇
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 姚俊宇
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(昕薇习语)的帖子

就是农家后院改造的
  • 姚俊宇
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(南风飘柳)的帖子

有农家的自留地 后院改造的
  • 琼海陈氏房产
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看了琼海乡村风情之“农厨好味道”,笔者去过多次,觉得确实农厨与环境的结合,才彰显他的魅力。名声是有了,但价格要农厨不要刮血哦,要永保价廉与环境一流的琼海乡村风情。。。。。。
  • 琼海陈氏房产
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 陈氏房产 发表于 2013-9-19 22:23:01 :
看了琼海乡村风情之“农厨好味道”,笔者去过多次,觉得确实农厨与环境的结合,才彰显他的魅力。名声是有了,但价格要农厨不要刮血哦,要永保价廉与环境一流的琼海乡村风情。。。。。。
  • 姚俊宇
楼主回复
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 陈氏房产 发表于 2013-9-19 22:23:01 :

说的极是
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""