论坛广播台
广播台右侧结束

• 似水流年
楼主回复
  • 阅读:1645
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天公司通知说:中秋习俗,大家要互相送礼,联络感情,为此公司也准备了小礼品送给大家。原来中秋节已经快要到了,这是自己工作以来的第一个中秋节,都说中秋要人月两圆,是合家团圆的节日,我也计划着送老妈点什么礼物~

也许会有人批评现在的年轻人懒惰,不做家务,什么都要靠父母,其实现在的8090后大多都是独生子女,就是因为从小父母娇惯,不愿意让孩子承担过多的家务,所以很多孩子才不会做家务,尤其是刷碗这件事,不过,我倒觉得不会也没什么,现在的科技发展迅速,人们可以利用发达的科技享受更加有效率更加舒适的生活,比如现在不爱刷碗没关系,只要有一件靠谱的洗碗机就统统搞定。

其实我很心疼妈妈,每天做饭后还要洗碗,所以我打算送老妈一个特殊的礼物——洗碗机,老妈是个很节约的人,不管是什么方面,尤其是对于水电,淘米的水是一定要留下来浇花,再次利用,为了让老妈放心,我选的海尔高温煮洗洗碗机,同事家里有同款的,十分节水。

我老妈一直在家照顾我们全家,回到家饭已经做好了,吃完饭老妈总觉得我上班很辛苦,从来不让我收拾家具或者刷碗,老妈总是夸我孝顺,可是长这么大也没好好孝顺过老妈什么,现在可以自己挣钱了,先给老妈买个洗碗机,算是送一份“轻松”,以后把能买的都买回家,让妈妈做家务的时候不会再那么辛苦。

• 零点归航
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
听楼主说才意识到,原来中秋都要到了啊

• 慢半拍。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我也给老妈买一个吧,老妈肯定会感动的~

• 似水流年
楼主回复
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
中秋节送月饼太没意思了,还是楼主说这个适合送给父母!

• 小メ低调
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家也是这个,结婚时老公送的~
  • 加菲猫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
机器能帮我们不少忙呢,不错的选择!
  • 零点归航
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
真是个好礼物呀
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""