论坛广播台
广播台右侧结束

• 昕薇习语
楼主回复
  • 阅读:2181
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

俗话说:金九银十,九月都是热闹的季节,各种纪念日纷至沓来,教师节,中秋节……每个节日都俨然成了购物节,可一个和我们生活息息相关纪念日,却鲜为人知。那就是9月16日国际臭氧层保护日,一些关心环保的各大商家,同样会在这时候,推出关于环保主题的各种活动。

海尔作为环保先锋,在这么特殊的日子里怎么能没有他的身影呢?领军中国最有环保意识的家电企业,早在2000年海尔就赢得全球气候奖,同时成为老百姓心中最节能的电器产品,一直走在时代最前沿的海尔,取得令人瞩目的成绩。而今海尔又将绿智能的理念运用到家电设计生产中,促进家电业又一次革新,唤醒了人们心中对自然生态,以及环保的新意识,引领着一场绿色的革命扑面而来。

这次海尔发起的国际臭氧层保护日活动,意在普及全民范围内的环保知识,让大家都了解环保的重要性,事实上,多年来海尔一直把环保作为产品研发的第一要素,崇尚绿智能,在同行业中率先使用无氟制冷,如今海尔名下的冰箱空调等诸多产品,均已实现绿色无污染,从根源上控制臭氧层被再次破坏。

今年的臭氧层保护日,海尔有什么活动呢?作为海尔忠实的粉丝,经过多方打探,终于打探到海尔将于9月10日到17日举办大型活——“拯救臭氧层,绿智在行动”,据说这次活动推出的主打产品都被注入绿智能理念,意欲掀起一场席卷全球的环保风暴。说席卷全球,虽也许有点夸张,但一定会在大江南北,全国范围内加深人们环保意识,让人们自觉维护绿色,争做环保卫士。

这次活动历时八天,将邀请著名学者开通讲座环节,和大家一起探讨如何爱护我们的家园,面对全球变暖,冰山融化,臭氧层的破坏已经危及到我们生命安全,我们该怎么用实际行动,来拯救地球,保护我们的家园,介时海尔还会推出绿智能互动环节,只要带着自己的环保小故事,通过微博微信BBS,和大家一起分享,就可以参与在9月16日“国际保护臭氧层日”当天的纪念活动和抽奖活动。在保护环境的同时还能拿到意外大奖,真是幸运多多。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 向着太阳生长
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这有这活动啊?我可要去参与参与

• 忘记@开始
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这活动好啊,宣传环保,每一个人都要出力,海尔做出了表率,真是好样的

• 心猜不@出的爱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我家就用海尔,真的省电又环保呢,海尔做在人前,信赖海尔

• 神秘忍者
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
活动还有奖品呢?啥奖品啊,到时候我一定去,万一拿个奖品呢,既长知识有拿奖品,真是好事啊!
  • 青春那麽伤!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老婆一直要买海尔冰箱呢,这次活动能不能打折啊?期待呢
忘记!开始!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""