论坛广播台
广播台右侧结束

• 昕薇习语
楼主回复
  • 阅读:2857
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你知道父母喜欢什么吗?知道节庆的时候送什么礼物最有意义吗?你是想走形式主义,送一些实际意义不大的商品,还是为父母送上一份用心的礼物?

转眼又到中秋季,适逢佳节倍思亲哪!哪个漂在异乡的孩纸不想与父母团圆?奈何家业两不成的鸭梨让很多孩子确实难回家啊!就算咱老爹老妈没啥要求,可他们的心里哪能不挂着你啊!再想想爹妈曾经为我门的付出,你忍心只思念不行动?

为了让更多游子向父母感恩,海尔电器在中秋节会举办《孝顺大比拼》活动,远在异乡,思念父母的各位亲,既然没法在此佳节里与父母团圆,那用最有新意的礼物,就为他们尽一份孝意吧!晒晒你的中秋孝道,不光报答父母,还有海尔惊喜大奖等你拿哦!

【活动时间】2013年9月13日-2013年9月17日(根据具体情况各分中心自行修改)

【活动规则】

在活动规定时间内回复本帖,晒你的孝敬父母的中秋创意礼物吧!

抢中包含5,2,0三位任意数字的楼层,即可到店领取神秘礼包

【活动优惠】

1.     海尔神秘惊喜大奖等候

2.     海尔异地订购,全国送货,如约送达

【奖品展示】(由各分中心自行添加)

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

(各中心根据实际情况而定) 

愿每一个爱父母的孝顺孩子,在中秋为父母送上满满的感激与心意!祝你们中奖!

• 向着太阳生长
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
在外打工的人,中秋到了回不了家,真心不是滋味。爸妈不会用电脑,还在用老手机,我决定送一台可以视频的智能机,这样就可以视频了。

• 忘记@开始
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我觉得还是送健康比较好,我妈妈腰椎不好,还手洗衣服,我决定送一台全自动适合老年人用的洗衣机

• 心猜不@出的爱
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我决定在中秋节为父母做一桌子中秋传统菜,主菜是金陵鸭,好好团聚,这就是我的礼物

• 神秘忍者
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
是啊,中秋真不能光送月饼了,多想想父母需要些什么!我想带父母出去玩一圈,三天时间去离家近点的有山有水的地方最好。
  • 青春那麽伤!
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔这个活动提供方便,其实也是让咱好好反思下自己,多关心关心父母。
忘记!开始!
  • 月光族
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我决定送一个足浴盆,咱孝敬父母就得落实到实用的地方。
  • 寻找
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
准备送爸妈一只狗狗,老实小巧的那种,吉娃娃~这样我上班的时候,他们可以解闷儿
  • 蒲公英
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
要我的话,我就送一套舒筋活络的保健用品套餐,父母老了筋络的畅通!
  • 孤独者
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
给父母送一台高清的电视,看着不费眼~哈哈海尔这个活动不错,有意义还有优惠,
  • 老马
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
桃木、活磁的首饰,据说对老人好!
  • 明天会更好
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好好团聚,孝敬父母.
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""