论坛广播台
广播台右侧结束

• 小メ低调
楼主回复
  • 阅读:2380
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

曾经我是个屌丝男,脑中幸福的概念,很大一部分来自于与异性朋友的成功交往。但是我把妹的技术实在不咋地,大多数时间也都花在了和基友们并肩作战LOL游戏和偶尔浏览一下苍老师的作品上,这般颓废腐败的宅家生活,活生生成了一个屌丝型宅男。于是女神越来越多,女性朋友越来越少,眼看着一个个白衣飘飘的美女们挥挥衣袖离我而去,我那个欲哭无泪啊!!!

我有个朋友,小X,典型一个和我一样的普通人,但是他的身边却美女无数,追求者列队可以排满长城,把妹无数阅历丰富。我做梦都想过他那种生活啊!真的可谓是天遂人愿,前不久他就主动给我打来电话了,说要给我传授屌丝逆袭完爆高富帅的绝招!!还要当面教授,让我第二天去见他。

于是那日我起了个大早,小X这家伙神神秘秘,戴个墨镜装酷,一脸得意地告诉我:“我带你去个地方,在那里,你就可以大变身!”于是……我被他带去了海尔商城!那会儿刚好是海尔国庆节的“悦家生活“活动期间,他一摘墨镜,潇洒地甩了个头,说:“换换换!把你家那些老的不中用的电器全换掉!抱一整套海尔回家去!”我疑惑不解:“不是带我来变身么?和海尔电器有什么关系?”他不屑地笑了一声:“哼!这你就不懂了吧?活该你单身光棍屌丝一辈子!把你家全装备上海尔整套家电,就是我教给你的变身!“

人家有事实为证,我当然就照办了!结果,真的就像是变了个大魔术一般!只要和搭讪的妹子说一句“我家有海尔家电全套”,人家就心甘心愿乖巧得很地投怀送抱,陪着我回家共度良宵!迄今为止掐手一算,我已经和不下10个难搞定的妹子共沐鸳鸯浴,共饮冰镇酒,共享饭后休闲时刻,共度情趣良宵!妹子们无一不对海尔三分钟速热空调、节能省电环保冰箱、热水器、洗衣机……赞不绝口!的确,有了海尔全套,再也不用亲手洗碗亲自洗衣服了!给洗衣机洗碗机一些时间,它们替我们轻松搞定!远离家庭琐事,能够尽享生活美好的男人,才是有情趣的男人!难怪这么讨女孩喜欢!

昨晚我约了小X吃饭,算是感谢他为我做的大变身,他潇洒地将一瓶啤酒一饮而尽,说:“我充其量只是个好媒人,你真正应该感谢的,是”海尔“!”

• 零点归航
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主逆袭得好爽的赶脚。。。

• 慢半拍。
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔成就未来!!!

• 似水流年
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
节能环保绿智能的海尔之家,能不受欢迎嘛!!

• 小メ低调
楼主回复
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
海尔超级给力!!!
  • 加菲猫
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样看来,有海尔的家才有幸福!!!
  • 慢半拍。
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大爱海尔
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""