论坛广播台
广播台右侧结束

• 姚俊宇
楼主回复
  • 阅读:3770
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

东平农场兵团前宣传队员喜过国庆节

今天是红旗飘飘张灯结彩举国欢庆建国64周年的国庆节,虽然大雨阵阵,可是在琼海东坪农场我们和一群农场兵团前宣传队员喜过国庆节:在他们的热情款待下、在他们美好开心快乐的歌声里。

他们是历史的见证人,他们是历史的书写着,随着时光的老去,当年青春年少风华正茂的他们,而今虽然都已退休都是七十多岁的老人,可是他们一提起从前的往事依然历历在目。

他们说:这一切就好像是昨天才刚刚发生的!他们一唱起那些老歌,他们便容光焕发声音高航歌声嘹亮,全然又回到那个振奋人心的时代那段激情燃烧的岁月!!

那些生活趣事依然津津乐道令人捧腹开怀、那些日割胶夜宣传的工作依然记忆犹新、那些单纯的爱情故事依然在脸上洋溢着幸福的欢笑......

• 姚俊宇
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 縱隊長丶阿修丰.万泉
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
很快乐

• 杰子
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
独特的国庆节,很开心!

• 陈氏房产
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姚俊宇你拍摄的东平农场兵团前宣传队员喜过国庆的图文摄影报道后,心情久久难于平静,我原在东平农场工作,1988年调动来琼海市工作,对姚俊宇拍摄的人物多数相识,但一看到往事和旧照以及新照,仿佛回味无穷。希望琼海在线拍登更多更好的作品回馈广大网友,真棒,加油吧。。。。。。
  • 陈氏房产
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 陈氏房产 发表于 2013-10-1 20:41:08 :
姚俊宇你拍摄的东平农场兵团前宣传队员喜过国庆的图文摄影报道后,心情久久难于平静,我原在东平农场工作,1988年调动来琼海市工作,对姚俊宇拍摄的人物多数相识,但一看到往事和旧照以及新照,仿佛回味无穷。希望琼海在线拍登更多更好的作品回馈广大网友,真棒,加油吧。。。。。。
  • 杰子
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
触景生情吧,谢谢姚老师的贴!
  • 姚俊宇
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 陈氏房产 发表于 2013-10-1 20:41:08 :

谢谢!能给您带去美好的难忘的回忆就好,我们会加油的!!
  • 姚俊宇
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 杰子 发表于 2013-10-1 20:54:56 :
触景生情吧,谢谢姚老师的贴!

也非常感谢 英姐 马老师今天能给我过一个不一样的国庆节
  • 姚俊宇
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 縱隊長丶锋行 发表于 2013-10-1 20:10:39 :
很快乐

国庆节快乐!
  • 姚俊宇
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 陈氏房产 发表于 2013-10-1 20:41:44 :
陈先生您好!这些宣传队员们看了您的留言,知道你的关注之后也非常想了解您 如何联系您啊?方便告知否?
  • 杰子
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 陈氏房产 发表于 2013-10-1 20:41:44 :
陈先生:东平的老宣传队员很想知道你是谁,也很想见见你,很想您常跟他们在一起聚会。见到贴后请联系我们。
  • 小鸟农场
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
眼泪哗哗流······原东平农场一兵
  • 陈氏房产
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
姚俊宇靓弟,子杰靓妹您俩好,你俩的回帖我已看到,我的名字:陈忠明,原在东平农场医院卫生科工作,1988年调来琼海市工作,现在琼海市富海房地产开发公司工作,手机号为:18976270876,请联系。
  • 杰子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哇!!好开心哦,虽然我是后来者,我替东平宣传队员们欢迎您的到来高兴,罗炎明、毛勇曾想见你,向你问好,他俩的电话分别是:18876762399、18907697217。他们希望跟你早日见面。
  • 姚俊宇
楼主回复
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 陈氏房产 发表于 2013-10-6 0:06:14 :
姚俊宇靓弟,子杰靓妹您俩好,你俩的回帖我已看到,我的名字:陈忠明,原在东平农场医院卫生科工作,1988年调来琼海市工作,现在琼海市富海房地产开发公司工作,手机号为:18976270876,请联系。

好啊 终于联系上了!!谢谢您!
  • 姚俊宇
楼主回复
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 杰子 发表于 2013-10-6 7:57:59 :
哇!!好开心哦,虽然我是后来者,我替东平宣传队员们欢迎您的到来高兴,罗炎明、毛勇曾想见你,向你问好,他俩的电话分别是:18876762399、18907697217。他们希望跟你早日见面。

好啊联系上了
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""