论坛广播台
广播台右侧结束

• 稻草人
楼主回复
  • 阅读:4551
  • 回复:13
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

嘿嘿!伙计们,靠过来点,悄悄问个问题:“你们冬天都隔几天洗一回澡~~~”哈哈,不好意思说了吧!哥们告诉你,兄弟我天天大洗热水澡~~~有人问了,这么冷的天哪能天天洗啊,兄弟你可别吹牛!嘿嘿!不信?那就听我娓娓道来吧:

话说兄弟之前也是好几天才洗一次澡,还是百般不情愿,千般不愿意的,毕竟这天气一冷,任谁都扛不住,每次决定洗澡前都得像是赴刑场那样做一番激烈的心理斗争,然后做上几十个俯卧撑,大有“慷慨赴死”的味道!直到前些天一哥们也是贱贱地问我几天洗一回澡,我看着他那贱笑样就来气,冲上去一把抱住他说,兄弟我一个月没洗澡了,这身味道让你好好享受享受!谁知道这家伙这回居然没生气,笑眯眯地跟我说他天天都洗,我才不信,就这天气你还能天天洗澡?

那小子见我不相信非拉着我上他家说让我感受下,一进门就扒我衣服把我扔厕所里,说我要不想冻死就赶紧开热水器洗澡。我这心里当时把他一户口本给问候了一遍啊!这就是传说中的交友不慎吧!没办法,赶紧开热水器,哎!出来的水怎么热成这样!那澡洗的我那叫一个舒服,我开始相信那小子的话了,要我家里有个这热水器,我也天天洗啊!洗半天出来我拽着他就问这热水器什么牌子的,怎么出热水这么快,量大又稳定!

那小子又拿出那招牌小贱笑说:“这是我刚买的海尔电热水器 ES60H-Z4(ZE)。储热/速热二合一,有60升储热系统,不用等待;万一60升不够用了,加热速度也快,夏天可实现开机即洗,冬天也只需要加热10-20分钟即可洗浴;还有全方位立体式加热系统,加热过程没有死角,将热能利用最大化,更加高效节能。而海尔3D热水器可在内胆水温低于40度时启动3D模式,热水源源不断,仅此一项,节能效果就可达到20%。而且外观时尚大方,还有海尔集团独家研发的“防电墙”技术,被业内认为是最稳定可靠的热水器防漏电安全技术。

给我说的一套一套的,馋得我是……穿上衣服就出门直奔海尔专卖店要了一个,这几天天天大洗热水澡,可把我给舒服的~~~兄弟,赶紧的吧,一般人我不告诉他~~~~~~
稻草人是孤独的,但他也是默默守候

• 琼海人才输出
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
兄弟你说的我都心痒了,我也得赶紧弄一个去,大冷天晚上洗澡可折腾死我了

• 大熊
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 谁说不是啊,这大冬天的!咱家里也弄一个去,舒坦舒坦~~~

• 月光族
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
 弟兄们别光说,赶紧的啊,冬天洗热水澡那叫一个舒服啊~~~

• 寻找
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们家也换了,水量大还稳定,还有防电墙,安全省心!
  • 蒲公英
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
今天刚换的,有储热用着真方便,等都不用等!
  • 寻找
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
话说冬天也不要天天洗澡的好啊
  • 小美好
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
大哥,我也天天洗热水的哈,
  • 藏在耳朵里的阳光
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
,一进门就扒我衣服把我扔厕所里!
好***!!
  • 家居风水
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实冬天洗冷水澡的课健康了
  • 大琼海
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
三天一次的怎么破??
  • 旅者
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  8楼(藏在耳朵里的阳光)的帖子

你被禁言了。。。所以话不要乱说
  • 子时过
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好几天是多少天哦??说出来那么吓人!
  • 明天会更好
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
天天都洗,从不间断。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""