论坛广播台
广播台右侧结束

• HNTFW
楼主回复
  • 阅读:11551
  • 回复:118
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本人今年二十九岁,已婚,有小孩,孩子上幼儿园,我是个拉客摩的,一个月下来只有1500元,晚上在一家厂里兼职,一个月一千快钱工资,孩子上学一个月一千快钱,吃饭租房一个月一千快钱,下班没事跑个摩的拉人,一个月有一千快收入,老婆在家接送孩子,空闲时间卖衣服摆地摊,一个月除过开销我们能剩两千快钱,一年能剩两万快钱,我们这房费一平方五千左右,算下我们要干二十五年,在加放贷的利息,还要干十五年,所以要到我们六十九岁的时候才能让房子真正属于我们,可我们到六十岁还干的动吗,还有我们养老怎么办,到时真是生不如死呀,还不如....唉

• 裕鑫房产-i
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
只要考虑买个二手房子,或者租房其实生活还是跟幸福的,家里每天下班有老婆,孩子,一家人其乐让熔融,和双方父母感情也很好,你买新房压力太大了,不买吧周围人看不起现在的人见你不是问你吃了吗?而是问你房买了吗

• 裕鑫房产-i
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价  格: 800元/月 面  积: 52平 户  型: 一室一厅 所在楼层: 8楼(共18层) 所在小区: 万泉绿洲 地  址: 银海路高速路口 付款方式: 面议 房屋朝向: 北配套设施: 水电 燃气 有线电视 热水器 床 家具 家电 空调

电话:小李 18689708589 

• 裕鑫房产-i
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 中国好男人 发表于 2013-10-13 15:45:15 :
只要考虑买个二手房子,或者租房其实生活还是跟幸福的,家里每天下班有老婆,孩子,一家人其乐让熔融,和双方父母感情也很好,你买新房压力太大了,不买吧周围人看不起现在的人见你不是问你吃了吗?而是问你房买了吗

给你推荐个小户型吧,昨天我才去人民路那看的侨联大厦33平,好像才15万  联系我我带你去 18689930313

• 一叶扁舟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 什么都不是个事
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看到楼主的感叹   我真心的觉得流汗了~~~可能我们以后还是这样子的话!!!不能活了我们!
  • 骚年的土豪梦
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,,不要那么悲伤,只要一家人,在一起,到哪里都是家,,,只要家人在身边就是最安心的心理安慰!!可以考虑买二手房哦,
  • 骚年的土豪梦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实生活,,如何过的有意义,一点都不难,简简单单就是幸福,一家人,一起吃饭,看电视,小孩把今天拿了A的作业,给爸爸妈妈看,笑着说,你们看我今天作业拿了A,老师奖励了一朵大红花,,是吧,多惬意的一幕,楼主不要太悲观了,,,一切都会好起来的!!
  • 骚年的土豪梦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价  格: 800元/月 面  积: 41平 户  型: 单间/开间 所在楼层: 3楼(共18层) 所在小区: 玉泉丽都 地  址: 琼海市德海(昌隆饭店后面200米)

周代理 :   电话       13647595863         QQ       232840663

楼主租房的话,可以考虑,,
  • 骚年的土豪梦
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(什么都不是个事)的帖子

不要,,太悲观,这样活着多累啊,,,
  • 骚年的土豪梦
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有些事情看得恨透,,但是做起来,真的很难,但是呢,我们首先要有一个积极的态度,是吧,要不然,做什么都觉得,是不可能的事儿!!咱过不了大生活,小生活,也能很有滋味的呢!!是吧,,楼主!
  • 什么都不是个事
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
租      金:600
户      型:1室1厅0卫0阳台
详细地址:琼海市区
所在楼层:第0层/共0层装修情况:毛坯
物业类型:普通住宅房屋面积:600平米
建筑年代:0年联 系 人:陈小姐
配套设施:

联系电话:0898-62936669
  • 什么都不是个事
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  9楼(神马都是浮云05)的帖子

哈哈  所以呀  年轻人就好好先去努力呀
  • 骚年的土豪梦
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
价  格: 900元/月 面  积: 77平 户  型: 二室一厅 所在楼层: 3楼(共18层) 所在小区: 鳌泉仙居 地  址: 豪华西路

吴小姐    电话      18084622669        QQ    44301635,,,这样的房子,租,,感觉也是极好的呢!
[此贴被神马都是浮云05于2013-10-14 0:23:59编辑过]
  • 什么都不是个事
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  4楼(一叶扁舟)的帖子

朋友  你这个是什么意思呢~~~楼主都这样子你还赞呀!!!
  • 什么都不是个事
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主 这些是给你介绍的~~~看合适的话

户      型:1室0厅0卫0阳台
所在楼层:第4层/共18层装修情况:毛坯
物业类型:普通住宅房屋面积:62平米
配套设施:

• 什么都不是个事
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
所在楼层:第0层/共0层装修情况:毛坯
物业类型:普通住宅房屋面积:30平米
配套设施:

• 什么都不是个事
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
租      金:700
所在楼层:第6层/共0层装修情况:毛坯
物业类型:普通住宅房屋面积:53平米
配套设施:

• 骚年的土豪梦
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  14楼(什么都不是个事)的帖子

人家的赞,,是觉得楼主是个,好男人,,好男儿当然值得赞啦!!我也觉得楼主,很爷们儿,,有机会,,要搭下楼主的摩的,,
  • 什么都不是个事
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  10楼(神马都是浮云05)的帖子

问题是小生活都有问题呢!!!现在就是帮忙解决这个小问题呀!
  • 骚年的土豪梦
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  12楼(什么都不是个事)的帖子

对呀,,只有行动才是,硬道理,,永远不要停止于当下,
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""