论坛广播台
广播台右侧结束

• 天涯我在
楼主回复
  • 阅读:2799
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

在琼海市富海路海南软件技术学院斜对面有一家琴行叫稻草人琴行。每天当你路过时常常会听见里面传出各种音乐声:钢琴、吉他、贝斯、架子鼓等西洋乐器或是笛子、古筝等民族乐器的声音....

这里除了卖乐器还进行音乐培训,是星海音乐学院吉他考点、海南省吉他学会指定考点。

另外一帮爱好音乐的人也常常在这里演出、排练互相交流。他们来自各行各业,经常弹唱自己原创的作品,无拘无束,所以我称他们为自由音乐人。他们由歌手、吉他手、鼓手、琴盘手等人员组成。当然了,琴行有自己的乐队“稻草人乐队”。他们常常陶醉在自己的音乐之中,路过的行人也常常被他们的美妙音乐动人的歌声打动,忍不住驻足欣赏聆听。

2011年的最后一天也就是12月31日,我和一位摄友老熊也被他们的音乐吸引,忍不住按动快门把他们的陶醉、把那一个个梦想和泛黄的记忆拍摄下来。。。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 天涯我在
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 大有
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
音乐才子

• 上星蓝