论坛广播台
广播台右侧结束

• 姚俊宇
楼主回复
  • 阅读:3277
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

11月16日上午,来自琼海、海口、三亚以及全国各地的网友一百多人齐聚大园古村抒写“古村幽静一抹红”传奇,让这个有几百年耕读文化的古村增添新的气象,在这个伟大的时代焕发着崭新的风采!

大园古村位于海南省琼海市嘉积镇大礼行政村,是具有海南特色的传统耕读文化名村、海南省青少年教育基地。她肇始于明朝万历壬午年(公元1582年),现有居民46户,在籍人口300多人,华侨和外出人口200多人。详情
资料:琼海大园古村景点介绍(图文 作者:黎飞飞) 

本次活动的组织发起详情报名:2013年“大园古村杯”诗歌、散文、摄影(像)、绘画大赛采风报名帖 

赋诗一首以为记——

大园古村行

古村幽静一抹红,

与花争艳百媚生。

逐浪群峰勤且忙,

嵚刻祖训有余风!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 姚俊宇
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

[此贴被姚俊宇于2013-11-17 13:11:44编辑过]

• 姚俊宇
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 藏在耳朵里的阳光
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杨老师拿相机还站在中间。。

• 上星蓝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
模特的笑容很灿烂
  • 你没救了
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
杨老师的拍摄工具比较独特
  • 燕子来了
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
  • 私奔到宾馆、
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有没有哪位师傅在琼海电视台工作的哦?我想实习,,摄像摄影记者。我才大二
  • 姚俊宇
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 藏在耳朵里的阳光 发表于 2013-11-17 14:49:53 :
杨老师拿相机还站在中间。。

美女啊!!
  • 姚俊宇
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 姚俊宇
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 琼海陈氏房产
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
据我所知,过去琼海在线办得不怎么样,现在由天崖我在接管后,这些年来越办越好,笔者感觉有以下三个方面的进步:第一是排版上上有较大创新,图文并茂,富有活力;二是内容真实广开民主,敢于吐糟,引起社会的共鸣,促进社会的文明进步,严把色情,不良话语,非法物品买卖进入本网站;三是扩大社会办网,瞻显新颖具有活力,表现在经常组织各种活动,笔者看到很多摄影爱好者,自筹资金购买6000至30000元不等的摄影机拍摄了很多好作品放在网上,使我们广大网友经常看到好作品,这次琼海作协,琼海在线,海口雅轩组织的大园村采风,本人参与,感触频深。最后祝琼海在线在2014年马年骑跃新飞扬。。。。。。
  • 琼海陈氏房产
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 陈氏房产 发表于 2013-11-18 13:52:28 :
据我所知,过去琼海在线办得不怎么样,现在由天崖我在接管后,这些年来越办越好,笔者感觉有以下三个方面的进步:第一是排版上上有较大创新,图文并茂,富有活力;二是内容真实广开民主,敢于吐糟,引起社会的共鸣,促进社会的文明进步,严把色情,不良话语,非法物品买卖进入本网站;三是扩大社会办网,瞻显新颖具有活力,表现在经常组织各种活动,笔者看到很多摄影爱好者,自筹资金购买6000至30000元不等的摄影机拍摄了很多好作品放在网上,使我们广大网友经常看到好作品,这次琼海作协,琼海在线,海口雅轩组织的大园村采风,本人参与,感触频深。最后祝琼海在线在2014年马年骑跃新飞扬。。。。。。
  • 拎风女子
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这些画面让我想起一首诗:

你在桥上看风景

看风景的人在楼上看你
明月装饰了你的窗子
你装饰了别人的梦
  • 拎风女子
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 陈氏房产 发表于 2013-11-18 13:52:28 :

我也有同感,希望继续合作!
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布