论坛广播台
广播台右侧结束

• 行吟者
楼主回复
  • 阅读:1605
  • 回复:8
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天的社会一派和谐,公仆们尽心尽职地为人民服务,真是清平世界朗朗乾坤,路无饥者,民无冤声。2013年的9月20日,王老大驾车将横穿马路的一女子撞倒,王老大马上停车上前察看,刚到伤者跟前,不料在撞倒人21秒后,龙老二酒后驾驶假牌车突然闯入现场,将倒地伤者碾压,当场死亡。龙老二事后供诉,当时并沒有看到围观人群和倒地伤者,以及正在救护的伤者男友和王老大。龙老二随即驾车逃离现场,王老大见状,忙用手机对龙老二车辆进行拍照并驾车追赶。并在追赶途中用自己手机向110报警。后在追车无果的情况下大约两小时后到警队投案。

龙老二逃离现场后马上更换了车牌,想尽办法逃避王老大家人和警方的悬赏和追查。在第46天的时候,王老大家人发现己更换了牌照地该车线索,报告警方。在警察追捕下,龙老二弃车而逃,警察查扣了车辆。笫二天就是说案发后第47天,龙老二投案。

据此,交警队认定王老大对本案负全部责任,龙老二也对本案负全部责任。检察院则认定龙老二有法定从轻情节,系自首。龙老二己于春节前保释,而王老大被关押至今,己达半年之久。

对此王老大的家人无不兴高彩烈,高呼法律公正,警察伟大。王老大的父亲虽然身患绝症,也是兴奋不已,停止了治疗,并卖掉了房子准备赔偿当事人。并对大家说,警察太公正了,我绝不和龙老二比,警察想让我儿子啥时岀来就啥时岀来,我在有生之年只喊警察们万岁,因为警察比儿子好多了。王老大八十多岁的奶奶逢人便说,法律太公正了,那天你们谁帮我做个锦旗,我虽不能走,爬着也要给警察们送去。王老大94岁的爷爷虽然已瘫痪在床,更是高兴得泪水直流,大声地说,好哇,从大清国.滿洲国到现在从沒看到过这么公正的警察了。这个社会真好,还得感谢毛主席呀!

我要赋诗一首

清平世界朗朗天,

黎民百姓不含冤。

莫道两个小时功夫短,

胜过龙家47天。

• 大成网络许文彦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
亲情应该很重要吧

• 吟风弄月
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
工作执法

• 上星蓝
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
龙老二不应该被保释才对
来自手机版
(0)
(0)

• 倾城紫贝
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无语!
  • 半树
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同楼上
  • 河畔人家
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
事情属实的话就应该真实爆料,为什么用化名?指桑骂槐有用吗?
  • 大成网络许文彦
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
群众的眼睛是雪亮的。
  • 大成网络许文彦
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主只有用这种说法和标题才不会被合谐。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""