论坛广播台
广播台右侧结束

• 月光柔怀
楼主回复
  • 阅读:3376
  • 回复:16
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

近期,因为要买窗帘,7月17日在嘉祥街一家名为金祥布艺总汇的店里选了三块布料做窗帘,当时老板说没有现货,要等厂家寄布料过来,说好后天可以做好(也就是19号)。当时交了押金。然而到了19号上午10点左右过去,店里大门禁闭。打电话过去问,老板说要12点才开门,后来不久又打电话过来说因为台风原因,布料还没寄到。要再过两天过来拿(21号),好吧,我没说啥,台风天气可以理解。然后到了21号我又打电话过去问窗帘做好没?对方回答还没好,还要再过两天(24号),这时我已经怀疑她说话的可信度了。没办法,只能再忍忍,真的很佩服我的忍耐度了。25号早上,老板打电话过来,说下午4点可以过去拿窗帘了,当时我有事没时间过去。今天上午11点直接去店里,再次看到大门禁闭,电话中老板说有事要晚点才开门,然后问了我的住址,说下午给我送过去。到了中午12点多,又接到老板电话,她说不好意思,那个厂家把布料寄错了,不是你之前选的料子,你要要吗?当时真的很生气!一而再再而三的欺骗,我说你们说话能靠谱点么?一直在浪费我的时间,对方态度极其恶劣,说你要就要,不要就拉倒。这样的商家太可恶了,自己不对,还反咬一口,建议大家以后都不要再去那家店消费了!!!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 大成网络许文彦
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
领教了,办事效率低。11点还关门。。。。

• 大成网络许文彦
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琼海在线认证商家:三和布艺
http://www.shby.eccoo.cn/
电话:0898-62927155
手机:18876001011
地址:琼海兴海中路嘉博园二期D11铺面

• 大成网络许文彦
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主请把押金条的照片发上来。
马上评
马上评: 这个是必须的。
2014-07-27 19:18:08 回复

• 马上评
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
无论出于何种原因,这家店的做法都是不对的,货被拖延了七天。
到最后还是没拿到,你老板得赔礼道歉,甚至数倍返还定金(因为你违约了),这样的态度是可区的。
结果你却对人家说“你要就要,不要就拉倒”。
这明显是找抽呢。
  • 马上评
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不会做生意,我倒不相信老板会故意欺骗楼主,因为老板肯定是想按时交货的,没有按时交货肯定有她不能控制的原因。但她这态度确实不行,因为无论什么理由,都不是消费者的理由。消费者交了定金,你就得按时交货,不能按时交货,你得征得消费者谅解,有必要时要赔款了事,你怎么能对消费者发飙呢?
  • 陳國家強
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
诚信危机
设置签名,彰显个性人生旅途??骑樂无穷
  • 天涯我在
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这服务太差了。
  • 南风飘柳