论坛广播台
广播台右侧结束

• 小爆
楼主回复
  • 阅读:4558
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

今天一早到公司给员工开会,最近的业绩一直上不去,我不奈其烦的激励着员工,员工们士气逐进恢复,正要大干一场时,啪!怎么回事,一看居然断电了,一公司的人干瞪眼,这算怎么一回事,要是知道要停多久,我就好安排员工是休假还是另做别的事,这供电部门是干什么吃的?停电怎么不发公告说声?我今天所讲的都白讲了!今天要做的工作又耽搁了!鄙视南方电网这种行为!停电这种事连个公告都没发,用户们就让你们这么肆无忌惮的折腾,想捏就捏!今天一早肯定有很多用户跟我一样,鄙视这种没有告知就断电的行为。也鄙视不知道要停多久的行为?琼海在线的网友们,我们是不是该捍卫我们的权利?如果你觉得有理请留下你的声音!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 吟风弄月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
一大早就没有电,麻烦死了。

• 天涯我在
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
确实,停电可能是迫不得已,但你得提前通知大家。

• 黄dragon
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
国际旅游岛慕名而来,硬件设施太失望了。停水不通知,停电不通知。也像台风预报那样短信告知下,多好啊?!

• 圓弍角形
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
应该改进,提前通知…
  • 河畔人家
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
已经提前通知了,其实通不通知也要停电,有分别么?优化改造10KV线路,使之安全,高效,稳定才是王道。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""