论坛广播台
广播台右侧结束

• 小爆
楼主回复
  • 阅读:2678
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我向琼海在线曝料,在琼海市嘉积镇京鸿基首郡营销部那有一个红绿灯,每天的车流量不下于五百辆,工程车、小轿车、摩托车都往这里过,车辆来往太多,每个月都有大大小小的交通事故发生,为什么呢,就是因为这里的红绿灯就是当摆设用的,每次都是黄灯直闪,没有红灯,没有绿灯,为什么事故频发呢,是因为这是一个十字路口,有十几个附近的村民从这里出入,每次过这里都心惊胆跳,不为别的,因为没有红绿灯的限制,从这里的开过的车猛踩油门穿过,上个月有一个同学的妈妈还在这里被撞折了脚,这里的交通事故频发,但这里的红绿灯却是摆设用的,完全发挥不出它应有的功能,有关部门看到该贴可否进行开通处理下?这里有多个工地,水泥罐车开得又快,何况这里还有一个嘉积镇的设计院在这里。有关媒体如悉了解这事实可向琼海市交警事故组咨询。

• 小爆
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 小爆
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 泥泞的浮躁
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还有金海路中国银行那,,,,每次过马路行人车辆穿梭,跟刀锋剑影一样,蛤蟆滴

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""