论坛广播台
广播台右侧结束

• 勿忘心安
楼主回复
  • 阅读:2159
  • 回复:5
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

作为琼海首屈一指的海边餐酒吧,海的故事在全省乃至全国、尤其是网络上有着很高的知名度,已然成为博鳌旅游小镇的新地标和必游地。

其独特的渔船主题风格,是利用了许多老渔船上的船木、海里的珊瑚、贝壳、礁石块等等原生态材料进行整体装修,配上传统煤油灯的点缀,打造出一个氛围浪漫、环境优雅、灯光柔和、音乐动人的绝佳临海用餐休闲酒吧。

餐厅提供各式特色酒水饮料、鸡尾酒、午晚餐及小吃,菜式精美,种类繁多,以南洋菜和琼海菜式为主。卫生条件优秀,员工管理制度齐全,服务到位,广受游客赞誉。现正在亚洲湾加紧建设第二分店的海的故事是博鳌酒吧公园中当之无愧的“领头羊”。

琼海博鳌海的故事周边楼盘
博鳌金色鳌苑   博鳌亚洲湾   博鳌香槟郡   博鳌金湾   博鳌白金湾

• 雯雯雯子
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我观察过你的帖子,在最下面总会推销一些楼盘。。。你是专门推销楼盘的吗??
吟风弄月
吟风弄月: 呵呵。。看来真的是,,,
2014-11-06 09:51:43 回复
勿忘心安
勿忘心安: 你好,咱推荐一些楼盘利国便民,给有些想居住在琼海但不知道如何选择的外地人士一些意见而已。
2014-11-06 10:05:40 回复
木咿~
木咿~: 那些楼盘是我叫这个小伙子上传的。这样便于我更方位的找到我想看的房子,(*^__^*) 嘻嘻……,这小帅哥真好!
2014-11-06 17:46:37 回复
雯雯雯子
雯雯雯子: 回复 guest8074943:哈哈~~好吧~~还是熟人哈
2014-11-09 11:28:19 回复
修身,养性,做一个精致的人!

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""