论坛广播台
广播台右侧结束

• blessbest
楼主回复
  • 阅读:60424
  • 回复:65
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

对,我就是内地人,看到了有些朋友的帖子吐槽内地人、吐槽东北人,可见东北人确实在琼海比较多。但是请不要一竿子打死一船人,我相信到哪都有通情达理、热情助人的人!!
       我们是一家人,两个老人、我和我男朋友,打算11月月底去琼海看下。朋友介绍的,蛮多海南朋友和去过的朋友都说琼海空气、环境都不错,可以去住一段时间。我们去主要是养身体(我男朋友肺部疾病,现在28岁,我俩都辞职了,刚大学毕业没几年,工作刚气色,遇到身体问题,我们都不想,现在只想在空气、环境好的地方好好养一养),北方天气冷、干燥、空气不太好,所以想去住几个月,如果住的好的话就可能打算在那里发展定居了。
       在肇庆鼎湖山,传说中负氧离子全国最高的地方住了有一个多月了,可是完全不是想象中的山清水秀、空气清新。来这好多天都是雾霾:轻、中、重度污染!实在受不了了,决定换个地方,希望琼海不要让我们失望!!
       各位朋友们,想听听大家的意见,可以说一说琼海哪个地段、哪个小区适合居住,或者帮忙介绍租房信息。我们的要求是:环境好、人不要太多、空气清新、买菜方便些、附近有散步的地方:可以是公园、空地、水、山!
      多谢各位了!!
关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 吟风弄月
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来琼海就对了、、、
blessbest
blessbest: 有好点的地段推荐吗?也不一定是小区!安静的农家小院也好!
2014-11-07 16:26:17 回复

• 勿忘心安
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主,作为琼海人表示雾霾我不知道是什么。真的!
blessbest
blessbest: 真幸福!
2014-11-07 16:24:38 回复

• Guest1708036517
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我们说的只是少数东北人,人民路的京博雅苑比较好,东北三省人很多,靠近菜市场;环境不错。
blessbest
blessbest: 谢谢,附近有适合散步的地方吗?
2014-11-07 16:23:52 回复
blessbest
blessbest: 回复 blessbest楼主:租房贵不贵?大概什么价位?物价贵不贵?
2014-11-07 19:45:39 回复
Guest1708036517
Guest1708036517: 一房一厅一厨一卫,房租大概一千
2014-11-07 20:43:08 回复
河畔人家
河畔人家: 散步必须万泉河路,没有之一。
2014-11-08 11:25:25 回复
无处安放的青春
无处安放的青春: 回复 blessbest:琼海那条街都可以散步
2014-11-08 14:23:42 回复
还有2条回复,点击查看

• 王世业
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那就来对了,我是房产中介的,来了可以找我
  • blessbest
楼主回复
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
物价贵不贵?
Guest1708036517: 物价高,收入低,但以内地工资来琼海消费,够了。
2014-11-07 20:39:58 回复
Guest1708036517: 我家旁边就有私家房出租,刚刚来了一对辽宁老夫妇。
2014-11-07 20:46:14 回复
把爱传递
把爱传递: 除了肉不贵,什么都贵
2014-11-07 21:09:53 回复
blessbest
blessbest: 回复 Guest1708036517:具体位置是哪里呢?
2014-11-07 22:50:22 回复
  • 昔日小帅锅
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
下定决心就来吧,琼海溜欢迎你
blessbest
blessbest: 多谢!
2014-11-10 07:30:30 回复
  • 品味人生
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
银海路是最好的选择、过来我给你推荐
blessbest
blessbest: 为什么是最好的选择?
2014-11-10 07:31:06 回复
老茶
老茶: 回复 blessbest:因为地处偏僻,人烟稀少,生活不便,靠近高速路,灰尘较多吧!
2014-12-27 23:32:09 回复
  • guest2891828
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是三亚好,琼海经常十天半月阴雨绵绵,又冷 
blessbest
blessbest: 这样啊。冬天最冷多少度?五指山怎么样?
2014-11-10 07:32:03 回复
天涯我在
天涯我在: 琼海好,最适合居住。
2014-11-13 19:55:15 回复
小刘
小刘: 回复 blessbest:最冷也就10度左右,而且不会冷很长时间,五指山会冷一些,推荐琼海,三亚人太多,房价贵!如果需要租房养身体的话我可以推荐琼海很好的小区给你居住,看你需要哪里,不敢说能治好肺病,但绝对会舒心好多!需要的话请联系阿典:15248911938,谢谢!我是房产中介
2014-11-17 17:49:09 回复
  • 运河
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
还是琼海好,三亚有点浮躁。
  • О幽や溪ザ岛&民
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琼海不错,我也是北方来的年轻人,今年决定住在这里了。冬天会冷十多天,但是空气不错的
  • 淘房人
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
把你男朋友甩了,跟我跑吧
  • 昔日小帅锅
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来吧,住我家吧
来自手机版
(0)
(0)
  • 勿忘心安
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
吃在海口,玩在三亚,住在琼海。楼主可以看看我的帖子 

【热门话题】你心目中的琼海是不是宜居城市???
  • guest1998919
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
就中国而言,县级市以上综合指标好于琼海的就一个————————三沙市吧,就环境而言林芝也很好,如果不介意高原的话选择林芝也很好,完全一派北欧风光。选择三亚——————-,一个满目热带风光,二流的自然环境,3流的居住环境4流的人文素质综合指标不及琼海80%,脏乱差贼盗抢骗排前列的四流城市——傻呀。
  • 月月风
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
可以的
  • blessbest
楼主回复
  1. 17楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琼海和五指山哪个地方更适合呢?
天涯我在
天涯我在: 琼海啊。
2014-11-13 19:56:02 回复
guest9295393
guest9295393: 琼海有大海还山
2014-11-17 17:22:05 回复
老茶
老茶: 那还是琼海吧!
2014-12-27 23:34:00 回复
  • blessbest
楼主回复
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
网上查看到五指山负氧离子很高!冬天温度和降水怎么样?
月月风
月月风: 五指山那地方你们住不惯的,城市太落后,少数民族多,还比较强势,琼海外地人多且比较包容,大城市有的基本都有,快递还能包邮。。。。
2014-11-13 12:55:14 回复
天涯我在
2014-11-13 19:56:27 回复
blessbest
blessbest: 回复 月月风:谢谢,这样啊,我们首要考虑的是环境好,清净!主要看到介绍说五指山负氧离子很高,想必负氧离子可以养肺!但是就是担心会不会有其他问题——
2014-11-17 11:22:38 回复
  • 红珊瑚
  1. 19楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
来琼海万泉河路的椰海滨江吧,就是河边,风景好,离市场、超市、医院都近。
blessbest
blessbest: 那里负氧离子高吗?有没有农家小院租住,我们想在那里没事儿养养花种种菜!!
2014-11-17 11:20:58 回复
  • 清水
  1. 20楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
琼海的市容在整个海南里算是一流的,人文环境还算不错,治安在整个海南里也是比较好的。物价呢,三四线城市面的物价。
blessbest
blessbest: 谢谢!
2014-11-17 11:21:14 回复
  • 清水
  1. 21楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
补充两点,
1、关于交通方面:海口至三亚有城市轻轨,路经琼海,连接海口机场和海口火车站。琼海站距海口机场35分钟,离三亚1个小时多一点,离琼海市区5分钟。
2、由于汽车工业的发展,琼海市区和内地一样,车也多,所以有一定的尾气污染,但容易且很快的散开;如果遇到不好的天气,琼海也会有连续的阴天。
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""