论坛广播台
广播台右侧结束

• 小蘑菇
楼主回复
  • 阅读:3260
  • 回复:7
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

本车2月2号深夜停在琼海市食品公司宿舍院内树底下,4号早晨取车时,车上被贴了纸条不算,还把整个车身都划花了。一、不挡路,二、不是私家车位,三、也没有提示非本公司车不可以停车的提示,纸条上写着:非本公司车禁止内停,已经向琼海食品公司领导反映了此事已经过去了一个多月也未见有答复,希望食品公司领导能重视此事给个答复。

关注同城热点 获取最新资讯 点击查看更多本地热点话题

• 琼海断点
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

• 天涯我在
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个是故意的吧,就算是不让停车也不能把人家车划花啊,强烈谴责。

• 上升的火箭
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
强烈谴责!!!

• 编号036
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
看图一,你停车很假真,所以被整了.
  • 婷誩蜜语
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
食品公司?是不是在机关幼儿园那里?我接小孩经常停车在那里的。看你的车这样我现在都不敢停了
  • guest11711494
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
哎。。。、。
  • 魔幻手机
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
了解云在指尖详情一定要点击我名字打开头像打开微信扫描我头像上的二维码点击关注了解商城详情云在指尖目前只需要购买任意一件产品满128元,系统自动默认你为VIP会员云在指尖直接跟厂家对接,拿到最低价格,另外把100%的利润空间全部让给分销商,即我们自己。我们在云在指尖平台消费不但是消费者、还是消费商经营者
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""