论坛广播台
广播台右侧结束

• HZM
楼主回复
  • 阅读:2176
  • 回复:3
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转琼海社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

大家帮帮忙,我家在博鳌镇中南村,我家现在的房子快要坍塌了,想申请危房改造,但是村委会的人说没有指标了,我们该怎么办,我妈是二级残疾人,我爸也是高血压,长年慢性病需要打针吃药,请琼海在线的记者朋友帮帮忙我们怎样才可以申请到
来自手机版

• 莫言
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
同情你家。既然你家情况这么困难,村委会为什么没有及时给指标给你们?

• 莫言
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不能简单说没指标了,指标给谁了,如果确实比你家困难,那没话说。如果没你家困难的话,我觉得你可以镇政府投诉。

• 琼海陈氏房产
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
楼主您好!你反映这一问题太好了,如这情况是属实的话,你可用书面材料向琼海市民政局反映,并将你家现实际人口,身份证、户口簿、以及拍摄你家的房屋内、外相片,你妈二级残疾人(民政部门发放的证书)以及你爸患高血压的医院证明等材料附上报琼海市民政局,琼海市民政局的领导会批示有关部门调查核实的,你家如情况属实,你可按此步骤去操作,如情况属实,相信党和政府很快会解决的,以上建议仅供你参考。
[此贴被陈氏房产于2018/6/27 13:44:50编辑过]

二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
""